![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если больше +7, мы без одежды гуляем, вроде не мерзнет Вечером комбез шерстяной одеваю, тк гуляем очень долго, а на лапки мы и в мороз ничего не одевали, в спартанских условиях живут бедолаги)))) |
Цитата:
А кутать,думаю, не стоит! У нас же северные собаки, пусть закаляются! Тем паче погода позволяет! Вилли даже вечером перестала одевать,потому что снимаю комбез-а кожа не просто тёплая,а горячая! |
Мы вчера вечером первый раз гуляли:happy: Оська побаивался, прятался за ногами, дергался от близко проезжающих мимо машин...
А потом мы бегали:laughing: Оська бежал изо всех сил и пищал. Наверно боялся, что мы убежим:idea: Но в общем, прогулкой остался доволен. Сегодня чувствовал себя на прогулке уже более уверенно, а вечером сходил в туалет!:happy: Иногда еще паникует, периодически просится на ручки))) Но мне кажется, Оська быстро войдет во вкус;-) Ниже небольшой фотоотчетик. |
|
|
Какой замечательный беленький зайка!!! :1au1: Да в модном наряде!!!
:2ap: Успехов вам всяческих!!!:1aq: |
Какая лапочка! Так бы и затискала-своих-то мало!!!:happy::redface:
|
Славный зайка! Комбезик у вас модный с кармашками, очень к лицу и голой попке:laughing:
|
А моя принцесса ну никак фотографироваться не хочет, все и наровит отвернуться
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |