Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Тина 01.04.2008 10:41

Вы такие миниатюрные,что не верится, что ей где-то может быть мало места:ha-ha::redface:
Сладко спит. Даже вспышка не разбудила.

Nataly 02.04.2008 00:37

Ласточка такая! Утомила мамульчик своими тренировками и выставками, вот и спит ребетенок крепко крепко, какая там вспышка, отбой по домикам:redface:

***Юлия*** 02.04.2008 13:33

Девочки,смотрю фотки,смеюсь.:ha-ha:Кто нас видел,тот поймет.Моему собакевичу домик такого типа уже месяца в 4 в плечах маловат стал.А он его любил очень,залезет,голова наружу,как будто черепаха из панциря высунулась.:ha-ha::ha-ha:

Светлана Н. 02.04.2008 15:44

Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Тина 02.04.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26092)
Ласточка, как сладко спит!:redface: Мой в димик не полез, как ни старалась я его туда запихать:wassat: Спит с нами или с дочкой.

Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:

Nataly 02.04.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26095)
Какой домик...., если вы его взяли спать в постель к себе?:ha-ha: Какой же нормальный китаец променяет хозяйскую постель на домик, даже самый лучший на свете!!!!
Мой Троль спал в контейнере, но однажды у него заболел животик и я взяла его к себе на ночь...это была роковая ошибка. Теперь мы спим вместе с ним на трехспальном диване : я, муж и Троль. Сочувствую.:wink:

Аха муж сдал позиции и пустил Тролика в постель:laughing:
Малыш просто балдеет, наверное, у мамочки под боком

Светлана Н. 02.04.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 26095)

Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Елена Д 02.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26110)
Так мало того, что бы просто пришел, залез под одеяло и лег! Надо же покрутиться под одеялом, потоптаться, пока не намотает все на себя!:ha-ha:Затем падает там как подкошенный!:ha-ha:

Вот-вот!!! Моя коза точно так же! Крутиться сначала, как юла,а потом - бряк и не шевелится!!!!

Teri 02.04.2008 19:19

Моего тоже с кровати не выгонишь, только днем в своем лежаке балдеет:laughing:

Lokindann 02.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 26092)

В домике она спит, если на нее дого не обращают внимание, у нее это такой знак протеста. А так она спит с нами в кровати..прям между нами. Мужа у нее массы не хватает подвинуть, а я иной раз в таких позах просыпаюсь, самой удивительно:)
Так что это редкие кадры :laughing:

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.