![]() |
А-а-а-а-а, какая прелесть!!! Ну, вот и скажите, как можно, глядя на ТАКОЕ, не впасть в неистовство и не зацеловать, не замутыскать такое сладенькое!!....
|
Такая прелесть ! Завидую вам.
А моя такая несчастная, спит одна. Кошка с ней дружить до сих пор не хочет. |
Лена!!!Чудо-детки у тебя! Сладкие карамельки!
У меня Троль понихоньку пытается подползти к спящему Оське, но тот начеку-уходит. Зато он тут же бежит к мамочке жаловаться на старшего брата, а уж мамочка пожалеет, пригреет и усыпит:tongue: Такой он хитрюля сладкая! Целую твоих голопопиков! |
Лен!!!! какие же они у тебя сладкие!!!!!! Хотела вас всех повидать, но в субботу не получиться. Сегодня вызвала врача. Лежу с t39. Сказали, что грипп! Жалко. Муж уже готов был меня отпустить, а тут снова хворь напала!!!!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близнецы
Лен, чем больше смотрю на Вилли, тем больше понимаю, как они с Леськой похожи: и загар, и даже подушечки лапок. У нас, случаем, не общие кровя? У моего папа - Зейдис Сапфир РКФ 1095311 (голубо-белый), а мама Рэбекка де Лос Крестадо, 2882496 (кремовый). Правда, мы много старше вас: Леська родился 07.04.2002 питомник Же'Вью Москва.
|
Celuem Villi i marmeladinu!!!:redface:
Prosto tak!!! :redface: |
http://foto.rambler.ru/public/atasin...8/15/1-web.jpg
А Виллик может быть ещё и очень важным...:tongue: |
Жанна, огромное спасибо, за всё, что Вы для нас делаете!!! :happy:
Нам крупно повезло-мы встретили Вас:redface::1au1: |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |