![]() |
Ох уж ета человеческая наивность. :laughing: как оказалось у нас с песикой очень разные представления о том что красиво и как надо.результат- минус метр пластыря а царапается Йоша похлеще любой кошки. незнаю даже кто устал больше. спит сейчас демон калачиком довольный победой. а мне таааак хочется чтоб ушки на макушке торчком стояли:crying:
|
Ничего, продолжайте клеить, у вас постепенно все получится.:happy:
|
спасибо за поддержку:happy:
|
Да-да не отчаивайтесь, он постепенно привыкнет и перестанет обращать на подклеенные ушки внимание.
|
у нас девочка :redface: Yoshi c японского Хорошая. путаница вышла оттого что я демоном ее назвала :). девчушка вредная хитрющая и ооочень упрямая
|
плохо только что заводчики ничего не делали.малышка и пластыря и машинки боится. да какое там... она от расчески шарахалась но ето уже другая история. а про ухи... висят две тряпочки с заломами. от основания ушки пытаются подниматся а на середине гравитация побеждает и остальное висит .или развеваетса на бегу когда шкодина носится как угорелая :laughing:
|
Цитата:
Yoshiko может быть вы не правильно подклеили? |
все возможно :crying: я нашла одну женщину у которой два китайчика. вобщем она покажет как это делать.благо живем на соседних улицах :happy:
|
Девочки, а что подавать китайцу, если у него одно ушко стало в 11месяцев падать.
Массаж делаем и подклеиваем, но помогает временно, может какие витамины посоветуете. |
А ушки бритые? У моей, когда шерстка на ушах отрастает, тоже одно ушко начинает подвисать. А насчет витаминов... кроме кальция ничего на ум и не приходит.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |