![]() |
Какие фотографии классные!!!!!! Сидю , любуюсь!!!! Погуляли всем на славу!!!! А у хозяев терпения и любви - безбрежный океан!! Это же надо терпеть такое колличество китайских фанаток и их питомцев!!!!
Народ!!!! Всем огромное спасибо за прекрасный день!!!!! Есть к чему стремиться!!!! |
Эх! Хорошо ведь погуляли))) Фотки отличные получились!!! А темку надо завести, фотоальбом, да и место, чтоб о встречах договариваться))) У нас еще есть дача неописанная, потеплеет и сгоняем))):laughing:
|
Фотографии супер!!!! Такие Вы все классные на них:) Мы вот тоже немного под растем и тоже к вам в компанию напросимся :)
|
Прелесть какая! Столько хохлатиков и их фанатиков! :redface:
как бы я хотела с вами оказаться! :razz: Очень рада за вас всех!!! Такую веселуху устроили!!! :happy: А единственному человеческому мужчине- огромное уважение!!! Такую стаю китайцев выдержать! |
Веселуха была что надо!!!
Человеческий мужчина:laughing: сам собой страшно доволен. Сейчас буду подготавливать его к тусовке на даче:wassat: |
красота :laughing: столько хохлаток в одном месте - супер и все такие разные,
удачные фотки, только я не совсем разобралась кто есть кто :ha-ha: |
Цитата:
Невероятно, но факт. Отказаться невозможно. Спасибо огромное за приглашение. |
Цитата:
Только после того, как подержали в руках каждую красотулю, стали немного разбираться. Они такие разные...это что-то!!! Берите с нас пример и собирайтесь вместе! Вам понравится! |
1)До Ми Соль Ка (блондинка маленькая и скромная) с мамочкой Манечкой
2)Luxurious Baby (целовальщица) с мамочкой и папочкой Наташей и Леней 3)Хэпа с мамочкой Еленой 4)Вернисаж Мари доль Оссо (пух) с мамочкой Светой 5)Атасинами Ца Ца моя 6)Наоми из Королевства Д*Альба (пух) моя 7)Опус Палмарэ Кимберли моя.... Вот сколько нас было!!!:laughing::happy: |
Цитата:
Жанна, какая же ты молодец. Я бы не смогла так все расположить по полочкам, вот что значит профессионал! Хочу поправиться, я жутко виновата, что дала немного неправильно ИМИЩЕ своего ОСИЩИ. Уже после открытия своей темы заглянула в документы и оказалось, что зовут нас: Вернисаж Мари дель Осо. А то я все Оська да Оська..., а как написать имя, так с ошибками:2al: |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |