![]() |
Анютка Спасибо!!!
Юлия Спасибо за комплимент! Я не профи. Елена Д. Спасибо!!! Verika Заходите ещё! :wink: На даче Фенечка целыми днями ищет лягушек, чтобы с ними поиграть :happy: Они прячутся от неё под кустами и замирают. А Фенечка терпеливо ждёт... http://i84.photobucket.com/albums/k1...1_cropcopy.jpg |
Замечательный момент...и охотник и "жертва" в кадре.:laughing:
|
Я так понимаю, что охотница ждет в компании?? Вы так рядышком в травке лежали???
Шедевр... снова шедевр!!! |
Фенечка охотится за лягушками а мы пока только за бабочками и мухами!!! Прикольно
|
Шикарный кадр!!!! :happy:
Только у меня как-то риджа жабку поймала..... :wassat: Это было что-то с чем-то! Она, клацала зубами, чихала и кашляла, и был полный рот слюны и пены!!!!!!!!!!!!!!!!! Я её рот потом в ванне прямо из душа промывала.... Больше она лягушек не ловила.... :sad: |
Классный момент,СУПЕР!!!!
|
Jacksima, как всегда суперпрофессиональное фото!!!:wink: Очень удачная фокусировка!!!:1ab:
|
Уникально! Пора картинную галерею открывать с вашими фотографиями! Посмотрела бы с огромным удовольствием!!!!!!!!!!
|
Хотим еще!! Хотим новых ШЕДЕВРОВ !!!!!!
|
АААААААААААААА, все, мне совсем плохо, боюсь уже не откачают....:wassat:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:redface: :happy: :redface: |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |