![]() |
Читаю, и узнаю свою собаку, когда мама смотрит, сама невинность " а я что, я ничего... и что на столе лежит, мне совсем не интересно", а стоит только отойти и ... пир начинается... кто не упел тот опоздал!:razz:
|
При Никином росте, ей совсем не составляет труда передними лапами стать на край стола и заглянуть что там лежит. Но в нашем присутствии она тоже на стол ни-ни. А вот когда сама дома, то может и сахар из сахарницы полизать. Пару раз застала её за этим занятием, теперь сахар стоит в недоступном месте. Воспитывает нас. Хоть главным ворюгой у нас по прежнему числится кот. Это настоящий "неуловимый мститель".
|
А у меня Лаки если на месте преступления застукать, пытается поджав хвост и уши, сгорбившись проскочить на ципочках вдоль стеночки мимо. Самое интересное - искренне верит, что его могут не заметить! :laughing: Прошмыгнёт до своей комнаты, и если ничего не сказали, то вылетает обратно, радостно встречать! Самое потрясающее было, когда он перевернул и разорил мусорное ведро в наше отсутствие. На столе, видимо, нечем было поживиться. Там были кости от целой копчёной курицы, свиные рёбрышки, целофановый пакет, в котором было мясо и всякие очистки и обёртки... Кости куриные он схавал, свиные растащил и разложил по всей кухне в особенном порядке (по фэн шуй, наверное), далее по коридору лежали обёртки, очистки и прочее. И мимо меня он пытался НЕЗАМЕТНО пронести пакетик от мяса... У меня волосы дыбом встали, когда я поняла куда делись куриные кости.:wassat: Чудом, всё обошлось! :razz:
|
Цитата:
|
У моей девочки видимо начался переходный период.... Вчера наелась на улице какашек(теперь наказана - целоваться не даю:angry:). Морда вместе со ртом были помыты с мылом, но помогло мало, запах въелся... И даже зубчик чеснока не помог... Я ей мелко порезала и она все съела.
Сегодня утром стащила у дочки из тарелки ножку экзотической птички "корнишон"(по-моему коммерческое название какого-то пернатого) и нахально сожрала... :wassat:А сейчас, пока я пребывала в ванной, слопала кукурузные хлопья опять же со стола... Но не все. Несколько штук мне оставила... А может просто уже не влезло... :razz: Прям не знаю что с ней делать. И кормлю ее нормально, и витамины разные даю, и сушеный рубец (вкусняшку) регулярно получает... Чего ей не хватает?.. |
Да нормально все это, как хорошо собаку не корми, все равно на что-то вкусненькое место найдется. Мои тоже, любят из кошачьего туалета полакомиться, если не успею убрать:ha-ha: Теперь электрический таулет купила, пока все нормально, убрать он успевает:razz: А уж утащить, где, что плохо лежит, так это святое...:razz: У меня, Ксола только этого не делает, а за Хлоей глаз да глаз нужен. Да и первая собака, такая же была.
|
Юля! Вот ссылочка, где обсуждается проблема поедания кала.
http://eyorkie.ucoz.ru/forum/50-878-1 и еще одна http://yorkshire.com.ua/index.php?op...229&Itemid=249 |
Елена, спасибо! Почитала по ссылочкам. Попробую ее витаминками подкормить 8 в 1. Надеюсь что поможет. Иной раз просто стыдно с ней по улице ходить. Вся тощая, ребра светятся, каждую корочку готова сожрать на улице, не говоря уже о рыбных отходах(сушеная к пиву). За все что находится на улице у нас с ней идет жесткая борьба. Кто посмотрит, скажет что я ее голодом морю. А ведь у нее всегда еда стоит, постоянно чем-то угощаю из своей тарелки, мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр специально для нее покупаю. Витамины самые лучшие. :sad:
|
Юля, от всей души хочу поздравить Вас с Днём Рождения! :1aq::1aq:Вы невероятно добрый, светлый и отзывчивый человек! Большого Вам счастья, здоровья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!:1bl::1au2:
|
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |