Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мое солнышко - белоснежка мелони из серебряного бора. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2757)

Inn@ 07.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63727)
Я не пользую данные публицистики, где каждый волен писать что захочет... Есть кафедра кормления при любом зоотехническом вузе, если не поленитесь, то возможно получите ПОЛНОЦЕННУЮ информацию из уст профессуры. На том и умываю руки, так как не считаю нужным что-то доказывать дилетанту. :wink:

Ну конечно:laughing:. Интересно, Вы получили там информацию, о том что в мороженном рубце не остается ферментов??? Или люди десятилетиями ошибались, пока гуру Жанна не просветила ДИЛЕТАНТОВ? Вы бы сами у них проконсультировались, перед тем как так резко реагировать на безобидные реплики, и необоснованно агрессивно относится к другим людям.
Теперь понятно, почему Вы выбрали такое высказывание для своей подписи.

В данном случае хозяйка собаки просто будет иметь почву для размышлений.

Inna 08.07.2009 10:38

Появилось расписание на 11-е, китайцы в 18:25, судья Радюк :wink:

Жанна 08.07.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 63745)
Появилось расписание на 11-е, китайцы в 18:25, судья Радюк :wink:

Ага, вчера в течение дня несколько раз переигрывали и расписание и судейство....

Inna 08.07.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63748)
Ага, вчера в течение дня несколько раз переигрывали и расписание и судейство....

Ммм-да? :wink: Ну тогда будем ждать до пятницы, окончательного варианта :laughing: А вообще в шесть часов мне понравилось, и выспаться можно и собаку нагулять, накупать и начесать успеется :razz:

Жанна 08.07.2009 13:44

особенно начесать....:laughing:

Inna 08.07.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 63758)
особенно начесать....:laughing:

Ну да, пузо свое подставит и чешите-чешите его!.. :tongue:

Елена Свет 08.07.2009 19:02

Расписания ждем до пятницы. Мои мужички сегодня ночью ездили на рыбалку. Не поймали ни одной рыбки.:sad: Рыбаки тоже мне, а собирались то как долго.

Тина 09.07.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Елена Свет (Сообщение 63770)
Расписания ждем до пятницы. Мои мужички сегодня ночью ездили на рыбалку. Не поймали ни одной рыбки.:sad: Рыбаки тоже мне, а собирались то как долго.

Леночка, на рыбалку мужчины ездят , в основном, не за рыбой, а за удовольствием!
Я знаю случаи, когда настоящие рыбаки на озеро везли для ухи рыбку из города:ha-ha: А рассказов о том, какая РЫБА сорвалась с крючка, было на неделю!!! Так что успехов на следующих рыбалках!

Inn@ 09.07.2009 19:12

как дела у мелочки и кошечки-крошечки?

Елена Свет 10.07.2009 11:47

Света ты совершенно права, надо бы и моим на следующую рыбалку прикупить в магазине платвичку и окушков.:laughing: У Тришки в анализах никакой каки - бяки не обнаружили: корановирус, хламидии, микоплазма, токсоплазма и.т.д. - все отрицательно Слава Богу. Правда последний раз покакала все равно немного с кровью, поменьше чем раньше но немного все равно есть. А так хулиганят две безобразницы. Тришка любит спать под одеялом, а Мелка по ней бегает как по Невскому проспекту. Мелка ревнует все таки: корм весь должен быть только для нее, гладить я должна только ее, даже все кисины игрушки по отнимала. Сегодня погодка хорошая, сейчас возьму их и повезу обеих на природу, Мелка перед выставкой побегает - порезвится, а Тришка позагорает немного на солнышке. Мы же тут даже (только не подумайте о нас ничего плохого) ездили в аэропорт вечером смотреть как самолеты взлетают и Тришка с Мелкой тоже с нами,:2ah: дак на нас все смотрели как на чокнутых - С кошкой с собакой приехали такие смотреть как самолеты взлетают.:ha-ha: Но Тришка была в курточке и в пуховом мамином платочке на ручках, а то она мерзляка у меня. В общем им обеим понравилось, они с таким интересом смотрели, им было и боезно немного и удивительно.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.