Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2106)

Lokindann 24.11.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 47601)
Прочитала и огорчилась :crying:

Так, а вот огорчаться команды не было! :sad: Эта статья была дана для ознакомления в общем! А не как повод для расстройств. Но думаю владеть данной информацией все равно полезно, не смотря не на что.

Юляшка 24.11.2008 23:19

Девочки,мой мальчуган перестал какать в лоток,начал где попало накладывать кучи(перехвалила),это он вредничает? Может походить с ним на дресуру "на послушание",а то он дома меня ещё иногда слушается,а других не воспринимает!:crying:

Юляшка 25.11.2008 07:57

А ещё он стал как будто блошек выкусывать на спине и пузика! Но откуда блошки на голыше,да и на улице он был раза 4.:crying:

Tanusha 25.11.2008 08:40

Юля, я конечно не спец, но мне кажется это после эпиляции волоски расти начинают и раздражают кожу. Ютуша тоже начал себя кусать, либо чешется до крови. Я заметила еще когда просто выщипывала. он сначала лижет это место, а потом кусать начинает. сейчас в некоторых местах красный, как будто покусали.

Забияка 25.11.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47606)
Так, а вот огорчаться команды не было! :sad: Эта статья была дана для ознакомления в общем! А не как повод для расстройств. Но думаю владеть данной информацией все равно полезно, не смотря не на что.

Согласна, информация - это уже полдела, если не большая его часть)

Сафина 25.11.2008 15:59

Всем привет, какая у вас дружная компания ,мы тоже хотим к вам присоединится:laughing:

***Юлия*** 25.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Сафина (Сообщение 47711)
Всем привет, какая у вас дружная компания ,мы тоже хотим к вам присоединится:laughing:

Присоединяйтесь к нам,мы будем рады!:happy:Заведите в этом разделе свою темку (в левом верхнем углу кнопочка "Новая тема"),будем общаться.:laughing:

Zосенька 25.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Сафина (Сообщение 47711)

Присоединяйтесь быстрее.. выкладывайте фоточек... будем общаться )))

Tanusha 26.11.2008 09:25

Юля, вчера попробовала новым депилятором, класс. Ютуша спокойно сидел и даже не дергался. правда немного подольше времени займет, но зато не так болезненно. Даже раздражения после эпиляции не было.

Юляшка 26.11.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 47766)
Юля, вчера попробовала новым депилятором, класс. Ютуша спокойно сидел и даже не дергался. правда немного подольше времени займет, но зато не так болезненно. Даже раздражения после эпиляции не было.

Это хорошо!А что за эпилятор?:wink:Можно фотку? Я прсто собираюсь новый брать,с массажной и бритвенной(для морды)насадкой.:happy:

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.