![]() |
А перед от какой выкройки?
|
Цитата:
отсканировать или что-то подобное сделать не могу.. так как это все из кусков леплю прям на ткани и вырезаю )))))))))..... но выкройка которую я дала.. тоже не плохая.... надо на резинку только штанины собрать .. ну выкроить прямоугольник для воротника |
Огромное спасибо!Будем пробовать.
|
Цитата:
Ждем отчета )))) |
комплект полностью ))
|
Цитата:
|
Спасибо! У вас Зосенька просто очарование!) Комбезик и шапочка - супер! Мы Року очень долго искали подходящий, в итоге пришлось купить обычный для КХС, он ему сначала очень большой был)) Он шаг делал, падал и дальше уже полз или катился)))) Лапы выскакивали) Но сейчас он подрос и вроде нормально, тока лапки подворачиваем. А у вас так здорово получается самой одежку шить! :razz: Кстати вы же тоже из Москвы, с какого района будете?) :wink:
|
Цитата:
а вы???... мы вот все хотим найти друзей, чтобы познакомить Зоську ))) и гулять вместе |
Цитата:
|
ух... далеко от нас конешно!!!!...я у нас недалеко от дома видела мужчину с голышом.... но это было один раз.. больше их не встречала:crying:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |