![]() |
Мы по началу морду-лица тоже триммером брили. Тремя разными моделями, от всех было раздражение, это при том что мы не белокожие, мордулька у нас в загаре коричневая, как только перешли на обыкновенную одноразовую бритву(как заводчица говорила) нет у нас больше никакого раздражения! Вот :laughing:
|
Сегодня ходили в втлечебницу, нам там сказали грызть кости и прийит ч/з месяц :-( если не выпадут зубы сами.... вот так
|
Кто нибудь подскажите, пожалуйста, у нас большая проблема, Пати покрылась аллергическими прыщами и они у нее не проходят, сначала думала что аллергия на говядину, сейчас даю только рис и куриную грудку, но прыщи не проходят, Пати постоянно расчесывает себе холку и шею, до крови... мазала кремом Спасатель, но прыщей стало еще больше, даю супрастин 0,25 таблетки 2 раза в день... ветеринар сказала, что это какой то подкожных клещ, который передается при рождении от матери, но раньше такого не было, появилось недавно, из питомника ее забрали 10 августа... ну не может быть это подкожный клещ!!! предлагают колоть уколы, я пока не согласилась....
|
Ой-ой-ёй... тут надо очень аккуратненько!!!.. И "недобдеть" плохо, но и "залечить" пёсу - не совсем хорошо. :idea:
Попробовала по первой странице понять, сколько Пати месяцев - не уяснила... Может у неё возрастные прыщики пошли... хорошо б к спецам обратиться. :wink: |
Очень рекомендуя перевести ребёнка на хороший суперпремиум класса корм. И все проблемы с аллергией пройдут! Поверти!
|
Мне тоже кажется, что надо перевести на профессиональный сухой корм... и проблемы пройдут сами собой...
|
Цитата:
|
Цитата:
Легко это сделать когда живешь в Питере, а вот когда в Нетфеюганске, это практически не возможно, я купила Пати гипоаллергенный корм Роял канин, да и то его оставалась последняя пачка и корм был для кошек!!! Так что с кормом тут у нас проблемы! Да и Пати этот корм практически не ела, когда уж совсем изголодается за день может вечером его погрызть, а размачивать ей его бесполезно - она вообще не ест! Пати 21 ноября будет полгода, на счет возраста не знаю, но проблема с прыщами у нас примерно уже месяц, специалистов тут у нас тоже нет :-( |
Ksushka, собакам НЕЛЬЗЯ есть кошачий корм!!!!!!!
И курица- большой аллерген!!! Найдите способ купить корм, зачем собаку губить? |
Цитата:
Эх-х-х... проконсультироваться бы вам у породника... может ведь быть что угодно... :2al: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |