Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   И мы хотим познакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Nataly 03.04.2008 20:43

Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?

Eva 04.04.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 26221)
Sladkij modnik!!!
Super!!!
A dlja kogo borodu otraschivaete?:laughing:

Да вот все не получается состыковаться:laughing: Надеюсь, скоро поедем мордочку эпилировать. Ушко одно упало. Тоже подклеить надо.

Eva 04.04.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26225)
Модный и важный!!!
Eva, а Вы уже гуляете на улице?

Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно:wassat:

Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял:laughing: Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)

Зато сегодня мы выучили команду "Место":happy:

Жанна 04.04.2008 00:55

Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!

Nataly 04.04.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 26282)
Nataly, с прогулками пока у нас не очень;-) Оська улицу не жалует. Хотя может из-за того, что довольно прохладно было. А холод он совсем не любит. Сейчас потеплело, и Ося стал на балкон нос высовывать. А то приходилось чуть ли не по земле в ботиночках тащить за поводок. Оська изо всех сил упирался и просился на руки. А на руках дрожал, от страха, наверно:wassat:

Но когда Оську одевала и спрашивала "пойдем гулять?", радостно носился и усиленно хвостиком вилял:laughing: Я думаю, сейчас земля прогреется немного, подсохнет, тогда и начну выводить. К тому же, мне кажется, Ося маловат еще, не всегда понимает, что от него требуется;-)

Зато сегодня мы выучили команду "Место":happy:

Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)

Eva 04.04.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 26283)
Ничего, не боги горшки обжигают. Научитесь и прогулки любить, главное заинтересовать ребенка. Потом за уши домой не загоните!

Жанна, спасибо за настрой:laughing:

Eva 04.04.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26284)
Какие молодцы, сейчас солнышко, выводите скорее гулять без одежды загорит вообще глаз будет не оторвать. У меня Бебелек уже подзагорела, так смотрится здорово.
Привыкнет к прогулгам быстро, поначалу мы Бейби силком гулять тащили, а теперь домой приходится тащить, готова гулять хоть весь день)

Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?

Оська мне дома таким огромным уже кажется, а на улице казявка крошечная:laughing:

Мы недавно в гости ездили. Там коккер английский, девочка на месяц старше Оси. Больше его раза в три:idea: Так Оська нос от нее воротил. мы думали играть будут)) А наш пес демонстративно уходил от Бетти (так девульку эту зовут), с гордо поднятой головой:laughing: Не захотел дружить. А мадам глаз оторвать от нашего парня не могла, бегала, скулила.

Пришлось Оську в комнате закрыть. Он еще дорогу в очередной раз плохо перенес. Отсыпался.

Nataly 04.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 26286)
Наташа, а вы с какого возраста начали выводить малышку? И когда Бейби осознала, что на улице в туалет нужно ходить? ;-) А дома перестала в тубзик ходить?

Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать:ha-ha:, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.

Eva 04.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26298)
Гулять выходить мы начали с 2,5 месяцев сразу как закончился карантин, сейчас Бейби 5 месяцев, но она до сих пор ходит гулять, чтоб воздухом подышать и побегать:ha-ha:, но последнее время стала всегда на улице в туалет ходить, если ее выводить раза 4 5 то дома почти ничего не делает, я ее караулю, как вижу, что присесть собирается, сразу подмышку и на улицу.

Здорово! Такая маленькая и уже воздухом подышать ходила:happy: Представила эту картину:redface:

Боюсь, если и увижу, что Ося в тубзик сел, то до улицы точно не донесу:ha-ha: Мы на 13-м этаже живем))

У нас если какать не там сел, то реально оставновить, хлопнув в ладоши. А вот с пописом нереально;-) Мгновенно это дело происходит.

Eva 04.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 26284)

Наташа, а вы без одежки уже гуляете? И на лапки ничего не одеваете?

Мне почему-то кажется, что холодно еще. И грязь такая, хоть и подсохла земля. Вы лапки потом моете?

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.