Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Элегия из Невского Фаворита (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1249)

Боня 20.08.2008 08:55

МАША! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!
СОБАЧУЛЬКА КРАСАВИЦА И ВЗРОСЛАЯ СТАЛА УЖЕ :)

Маруся 20.08.2008 09:42

Спасибо большое ,Rizu, Боня за добрые слова!

На днях еще пофотаю и выложу фотографии ,просто мы сейчас капризные и не очень хотим фотографироваться:laughing:

Манечка 21.08.2008 17:05

Приветики :1a1: как ваши делишки ?????? как Эличка перенесла течку ??? у нее не изменился характер ??? :wink:

Маруся 21.08.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 39410)
Приветики :1a1: как ваши делишки ?????? как Эличка перенесла течку ??? у нее не изменился характер ??? :wink:

Привет,есть маленько:laughing:
мы стали болие задумчивыми, болие требовательными:laughing:

Как вы отдохнули?

Манечка 21.08.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 39415)
Привет,есть маленько:laughing:
мы стали болие задумчивыми, болие требовательными:laughing:?

моя тож изменилась, правда у нее как то ооооооочень не заметно прошла течка, у нее не было крови, и труселя которые я ей купила так и не пригодились

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 39415)
Как вы отдохнули?

отдохнули мы в целом не плохо, правда с погодой не очень повезло, я когда приехала на дачу, то три дня шел дождь и было холодно, мы даже на улицу не выходили, а потом уже (как всегда бывает :idea:) перед моим отъездом погодка наладилась и засветило солнышко :ha-ha:

Маруся 21.08.2008 17:45

А ты уверенна что у нее течка была у нас кровило две недели, не лилось, но все же. А у вас грудь не набухала?
У нас набухла, я перепугалась, стала вет. звонить и мне сказали, что у китайчиков так формируются молочные железы в после первой течки.
я досих пор в шоке.

Манечка 21.08.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 39421)
А ты уверенна что у нее течка была у нас кровило две недели, не лилось, но все же. А у вас грудь не набухала?
У нас набухла, я перепугалась, стала вет. звонить и мне сказали, что у китайчиков так формируются молочные железы в после первой течки.
я досих пор в шоке.

то что течка была - уверена, я ее показывала ветеринару :wink: когда в Питер приехала, у нее и пиписька набухла (наверно раза в два больше стала) и сисички тож поднабухли, я тож сразу звонить Жанне, она мне объяснила, что это нормальный процесс, но у нее еще они не "сбухли" братно, пиписька уменьшилась уже практически до прежних размеров, а вот сиськи пока еще нет, я тоже вся испереживалась, т.к она у меня наотрез отказывалась гулять и капризничала с едой, вообщем отвратительно себя вела - пришлось побаловать ........ теперь пожинаю плоды баловства :ha-ha:

Маруся 21.08.2008 17:59

Да, грудь у нас тоже еще есть, а с едой у нас все было нормально,так как мамка зверь очень (ложника) боялась и кормила одними овощами, поэтому ребенок был рад что хоть что-то дают.:laughing:

ninochka 21.08.2008 18:03

Девочкм!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально!
Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing:

ninochka 21.08.2008 18:03

Девочки!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально!
Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.