![]() |
МАША! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!
СОБАЧУЛЬКА КРАСАВИЦА И ВЗРОСЛАЯ СТАЛА УЖЕ :) |
Спасибо большое ,Rizu, Боня за добрые слова!
На днях еще пофотаю и выложу фотографии ,просто мы сейчас капризные и не очень хотим фотографироваться:laughing: |
Приветики :1a1: как ваши делишки ?????? как Эличка перенесла течку ??? у нее не изменился характер ??? :wink:
|
Цитата:
мы стали болие задумчивыми, болие требовательными:laughing: Как вы отдохнули? |
Цитата:
Цитата:
|
А ты уверенна что у нее течка была у нас кровило две недели, не лилось, но все же. А у вас грудь не набухала?
У нас набухла, я перепугалась, стала вет. звонить и мне сказали, что у китайчиков так формируются молочные железы в после первой течки. я досих пор в шоке. |
Цитата:
|
Да, грудь у нас тоже еще есть, а с едой у нас все было нормально,так как мамка зверь очень (ложника) боялась и кормила одними овощами, поэтому ребенок был рад что хоть что-то дают.:laughing:
|
Девочкм!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing: |
Девочки!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! :laughing: |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |