Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Бебеленция и Бусильда (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1067)

Елена Д 27.01.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18031)
Хэпочка очень милая, просто с характером, мне она очень понравилась. :redface:
У нас пока тоже друзей пососедству нет( Вот у Фреда была большая компашка, мы вечером собирались и гуляли вместе) Было весело:happy:, я очень скучаю по тому времени:crying:

Спасибо!!!!
Ничего! Друзей еще найдете! Тем более что малышка такая контактная. Моя сразу бала такая. "Я королевна, меня трогать нельзя никому". Она и к гостям нашим очень настороженно относится!

Манечка 28.01.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18031)
У нас пока тоже друзей пососедству нет

нам скоро можно будет гулять и мы будем приезжать к вам в гости :laughing: ......... дружить :happy:
я смотрю вы все уже позаписывались на выставки, расскажите нам где и когда будут выставки, мы бы тоже сходили :laughing:

Елена Сазонова 28.01.2008 13:18

Отдельное спасибо, Наташе!!!

Моя благодарность за поездку не знает границ!!!!
Я влювилась в Беби!!!!
А еще нацеловалась и натискалась с этой замечательной любвеобильной крохой!!!!

ЗАВИДУЙТЕ!!!:happy:

Очаровательная, общительная малышка, но в обиду себя не даст!!! Надоедливого ухажора (Вилли) быстро поставила на место!!!!
Не ухаживал,цветов не дарил-а целоваться лез!!!
Так захотелось еще одного махонького и нежного китайчёнка!!!!

Елена Д 28.01.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18070)
нам скоро можно будет гулять и мы будем приезжать к вам в гости :laughing: ......... дружить :happy:
я смотрю вы все уже позаписывались на выставки, расскажите нам где и когда будут выставки, мы бы тоже сходили :laughing:

Выставок море всевозможных. Я только на наши клубные записалась в Сириус. Просто, чтоб пообщаться. Давайте и вы присоединяйтесь.

Манечка 28.01.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18113)
Выставок море всевозможных. Я только на наши клубные записалась в Сириус. Просто, чтоб пообщаться. Давайте и вы присоединяйтесь.

с удовольствием :happy:, я в субботу сделала прививку, так что через две недельки я думаю можно будет уже и присоединиться :laughing:

Елена Д 28.01.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18116)
с удовольствием :happy:, я в субботу сделала прививку, так что через две недельки я думаю можно будет уже и присоединиться :laughing:

Мы записались на апрель и на июнь. Так что у вас есть время немного подрасти!:laughing:

Nataly 28.01.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 18111)
Моя благодарность за поездку не знает границ!!!!
Я влювилась в Беби!!!!
А еще нацеловалась и натискалась с этой замечательной любвеобильной крохой!!!!

ЗАВИДУЙТЕ!!!:happy:

Очаровательная, общительная малышка, но в обиду себя не даст!!! Надоедливого ухажора (Вилли) быстро поставила на место!!!!
Не ухаживал,цветов не дарил-а целоваться лез!!!
Так захотелось еще одного махонького и нежного китайчёнка!!!!

Ой, мы даже застеснялись:redface:
Бебелек просто втайне влюбилась в Виллечку и застенчиво отвергала ухаживания))))

Nataly 28.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 18070)

Мы всегда готовы к гостям, да и сами готовы приехать:tongue:
А на выставки обязательно надо идти, это весело (правда на последней я была какая-то пристукнутая, исправлюсь)

Nataly 28.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 18118)
Мы записались на апрель и на июнь. Так что у вас есть время немного подрасти!:laughing:

Мы тоже подрастем и будем играть))) Надеюсь, что погода будет хорошей, посидим на природе, я готова быть водителем)

Маруся 28.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 18307)
Мы тоже подрастем и будем играть))) Надеюсь, что погода будет хорошей, посидим на природе, я готова быть водителем)

Я тоже могу порулить, если надо, так интересно смотреть на других собак!:laughing:

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4.