![]() |
|
Спасибо большое. Наверное голые суки уже все пристроены)) одна останется в питомнике , а вторая... это сюрприз )) Хозяйка все сама расскажет.
|
А какую вы себе решили оставить?
Замечательно, что девчонка уже и мамочку себе нашла!:happy: |
Которая на Фанту похожа остается в питомнике.. скорей всего.
|
Поздравляю с малышами! :1aq: Очень интересные по окрасу.:redface: Темнокожая девочка с белой шапочкой - это шедевр! :redface:
А с кем же будет жить вторая малышка? Заинтриговали...:idea: |
Хорошенькие малышата!!!:laughing:А мне белая пухочка запала,которая покрупнее,с более коримневыми пятнами.:redface:
|
Иришка поздравляю:redface: и Фанту чмокни в носик(внуча все таки)
рада за девочек. У нас с тобой на девочек очередь скоро в многолетнюю стадию перейдет:wink: а куда вторая малышка поедет я кажется догадываюсь. И если не ошибаюсь, то искренне радуюсь за нее. Отличная семья для малышки. Лучшего и желать грешно. Тьфу Тьфу Тьфу на них на всех, и на голопопиков, и на плюшемосиков |
Цитата:
|
Спасибо!
vooroon76, шанс есть всегда. тем более мы с Вами уже давно родственники в неком смысле (по собакам) )) Да и целеустремленным владельцам всегда рады и на встречу идем. Я вот теперь боюсь как бы и кобеля голого не оставить себе )) Надо состав питомника обновлять и опять на выставки, за славой так сказать ) |
Ирина,спасибо за доверие!:1aq:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |