![]() |
Вот Кузьке-то повезло!!!! Попал в такие замечательные руки!!! И на диванчик уже спать положили!!!!! И расчесочку купили!!!
А ваши таксюшечки великолепны!!!! И играть мальчонку научат обязательно! Вот только расставаться с ним потом очень жалко будет!:sad: |
пРИЯТНО ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ,НО С ПРИЮТАМИ НАДО ПООСТОРОЖНЕЙ.
ПРИЮТ ПРИЮТУ РОЗНЬ. А ПЕСА ПРЕЛЕСТЬ, СЛАВНЫЙ.ДЕВОЧКИ ОПУС ПАЛМАРЕ МОЛОДЦЫ. КАК ПРИЯТНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ. |
DiggerDar
Может вам его себе оставить, если хозяин не найдется. Даже ваши таксюшки уже с ним дружат и расческу вы ему купили. Может это судьба! Оставляйте его себе, он такой прелестный и милый. И мне кажется он с вами счастлив, раз так освоился быстро.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть у малыша все будет хорошо! |
А вот вчера открылись новые грани характера. Совершенно для меня неожиданные.
Идем с прогулки домой, вдруг он потянул к машине, ну думаю может запах какой знакомый, а он тянет и подпевает, когда распевка достигла апогея, из под машины вылетела кошка и бежать, а это комок пушистый за ней тянет и орет благим матом, пустите порву гадину. Вот такой этот мелкий пушистый "интеллигент" . Не иначе как таксы мои его научили.:laughing: |
Цитата:
|
Оченно славненькие детки!!! Думаю, жалко Вам будет расставаться с китайцем, да и таксуни скучать будут:crying:
|
оставте себе песика,с вами он будет очень счастливой собакой!!!
|
Девченки!читаю этот рассказ и порожаюсь вами!!КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ И С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ ЛЮДЕЙ!!!!!!!
ЖАННА,А У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!:redface::redface::redface: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |