![]() |
Встанет еще ваше ушко. У Яси периодически одно ушко падает, но из-за тяжелой шерсти. Я ее подбриваю там где хрящи, и ушко опять встает.
|
Согласна с Юлией, у нас тоже одно ушко после сна, бывает, падает, а минут через 15 - 20 приходит в нормальное состояние.
|
Сегодня первый раз попробовала продепилировать свою девчонку... Небольшой участок тела (на спинке)...:wink: Манюня, конечно, больше боялась звука, но потом я ее успокоила, и сам процесс для нее не был особенно болезненным (диких криков не наблюдалось). Депилировала, как учили - чуть растянула кожу и по росту волос, но, видимо, либо я, что-то делала неправильно, либо волоски не совсем отросли, потому, что на коже остались волоски и они не снимались :crying: Против роста я уже проходить не стала (чтоб на первый раз не сильно мучить ребятенка)...Подожду, когда еще подрастут волоски и попробую еще раз...:1a1:
|
Ну вот, начало положено. И Манюня у вас, как оказалось, настоящая леди, знающая что красота требует жертв. Вон как хорошо первые процедуры перенесла!:happy:
|
Светлана, Вы молодец! И малышка тоже) Часто остаются волоски при эпиляции. Я их прохожу по разным направлениям (кроме "против роста волоса") А все что и после этого остается додергиваю через недельку. А Манюне не больно, не переживайте. Я своей и руками иногда дергаю, она лишь немного шкурой дергает, словно муху сгоняет и при этом от меня не уходит. У голышек волоски на тельце отличаются от шерстки на морде. На мордашках они держатся крепко (как у нас брови:idea:), а на теле легко выдергиваются. Так что не бойтесь и смело эпилируйте. Ей еще может Ваше волнение передается. А когда руку набьете на этой процедуре, Манечка совсем будет спокойно сидеть.
Удачи в наведении красоты! |
Сегодня продолжили процесс эпиляции...:laughing:Я уже была посмелее, да и Манюня не так тряслась....Вырванных волосиков была уйма (хотя я прошла только по спинке, бедра и грудку пока не трогала)...Конечно, еще остались волоски, но главное - у меня немного получается!:happy:
P.S. Благодаря Манюне, у меня идеально гладкие ноги, так как вся учебная процедура начиналась с меня....:ha-ha: |
Цитата:
|
Ой, девочки! Я тоже на себе все перепробовала!:ha-ha::ha-ha:
|
А я не мать, я ехидна! Сухарь! Мне себя жалко, поэтому все пробую сразу на собаках
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |