Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Renalda Exquisite Osoba (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4310)

Юлия Шишкина 17.08.2013 17:08

Встанет еще ваше ушко. У Яси периодически одно ушко падает, но из-за тяжелой шерсти. Я ее подбриваю там где хрящи, и ушко опять встает.

Mrs.Z 18.08.2013 03:27

Согласна с Юлией, у нас тоже одно ушко после сна, бывает, падает, а минут через 15 - 20 приходит в нормальное состояние.

Ренальда 19.08.2013 14:46

Сегодня первый раз попробовала продепилировать свою девчонку... Небольшой участок тела (на спинке)...:wink: Манюня, конечно, больше боялась звука, но потом я ее успокоила, и сам процесс для нее не был особенно болезненным (диких криков не наблюдалось). Депилировала, как учили - чуть растянула кожу и по росту волос, но, видимо, либо я, что-то делала неправильно, либо волоски не совсем отросли, потому, что на коже остались волоски и они не снимались :crying: Против роста я уже проходить не стала (чтоб на первый раз не сильно мучить ребятенка)...Подожду, когда еще подрастут волоски и попробую еще раз...:1a1:

yarina 19.08.2013 19:52

Ну вот, начало положено. И Манюня у вас, как оказалось, настоящая леди, знающая что красота требует жертв. Вон как хорошо первые процедуры перенесла!:happy:

Ясти Амариджо 19.08.2013 22:56

Светлана, Вы молодец! И малышка тоже) Часто остаются волоски при эпиляции. Я их прохожу по разным направлениям (кроме "против роста волоса") А все что и после этого остается додергиваю через недельку. А Манюне не больно, не переживайте. Я своей и руками иногда дергаю, она лишь немного шкурой дергает, словно муху сгоняет и при этом от меня не уходит. У голышек волоски на тельце отличаются от шерстки на морде. На мордашках они держатся крепко (как у нас брови:idea:), а на теле легко выдергиваются. Так что не бойтесь и смело эпилируйте. Ей еще может Ваше волнение передается. А когда руку набьете на этой процедуре, Манечка совсем будет спокойно сидеть.
Удачи в наведении красоты!

Ренальда 21.08.2013 14:36

Сегодня продолжили процесс эпиляции...:laughing:Я уже была посмелее, да и Манюня не так тряслась....Вырванных волосиков была уйма (хотя я прошла только по спинке, бедра и грудку пока не трогала)...Конечно, еще остались волоски, но главное - у меня немного получается!:happy:

P.S. Благодаря Манюне, у меня идеально гладкие ноги, так как вся учебная процедура начиналась с меня....:ha-ha:

yarina 21.08.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 110374)

Благодаря Манюне, у меня идеально гладкие ноги, так как вся учебная процедура начиналась с меня....:ha-ha:

Светочка, я Вас понимаю, восковые полоски тоже сначала пробовала на себе

Елена1128 21.08.2013 16:07

Ой, девочки! Я тоже на себе все перепробовала!:ha-ha::ha-ha:

Ясти Амариджо 22.08.2013 00:40

А я не мать, я ехидна! Сухарь! Мне себя жалко, поэтому все пробую сразу на собаках

yarina 22.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 110378)
А я не мать, я ехидна! Сухарь! Мне себя жалко, поэтому все пробую сразу на собаках

Мамы разные нужны, мами разные важны...:laughing:

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.