![]() |
а я вчера на ушимся шить и вязать вместе. смотрела нашла но все застежки на верху.а как вязать никто не паписал.
|
Если хотите, чтоб застёжка была по линии грудки-живота, то и делите вязание по этой линии. А потом туда вошьёте змейку.
|
Я и на комбезах, где у меня застежки по спинке идет, тоже змейку от воротника пришиваю, иначе когда одеваешь шерсть может в змейку попасть.
|
ну вот распустила все вязала на круглыг спицах.теперь надо поехать купить длинные спицы.чтоб вязать со змейкой.
|
Цитата:
|
ну что попробовала ра спицах с леской .даже проще.чем на длинных прямых.петли не слетают.спасибо.
|
если прямые спицы без фиксаторов в конце, то можно зафиксировать петли в конце спицы кусочком ластика. Мы так с сестрой давным давно делали. Ещё это удобно, когда вязать на 4-х спицах
|
как я завидую вязальщицам-мастерицам! это сколько всего можно и себе, и собачкам навязать! вот здорово, вы умнички! а я вот не умею...только однажды жилетку для своей таксочки пошила, получилось неплохо, но сколько нервов ушло...)))
|
Да и я не умею, но это же не мешает найти того, кто умеет и делась все на заказ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |