Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98732)
Елена, обращаюсь к вам, как к модератору.
Как я поняла проект направлен на то чтобы люди не покупали у размноженцев, а брали породных здоровых собак бесплатно. ...........
|
проект мой и Лена не сможет вам ответить за меня.
вы правильно поняли но не все
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98732)
....... Не могли бы вы озвучить примерное количество щенков которые должны принять участия в этом проекте?.........
|
Ну так в каждом помете можно что-то отдать если спрос есть
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98732)
........какие еще питомники примкнули к этому проекту?........
|
Я думаю, что постепенно вы узнаете об этом
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98732)
......Это нужно лично для меня, как для заводчика, чтобы потом случайно в эти питомники на вязки не попасть.......
|
ну вот, опять оскорбление. А с чего вы взяли что вам повяжут собаку?
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98734)
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.
|
а в чем разбазаривание?
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98737)
...........представляю какое в питомнике количество щенков чтобы затмить размноженцев ........
|
да уж. Отвечая на ваши посты я уже поняла, что вы натура с представлением:idea: Ну прям как в анекдоте "сама придумала, сама обиделась, сама д..."
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98739)
.....сколько же щенков сидят не проданными? ...
|
ни сколько!
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98739)
.....Вязка одна в два года, больше 1000 евро, ради чего, чтобы раздаривать щеночков?
|
а у меня например вязки ни как не связаны с 1000 евро
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98749)
И вдумайтесь какая реклама у проекта, прямо как в фильме Леонида Гайдая "Свадебное происшествие" - Этот мальчик вам совсем ничего не будет стоить.
Возьмите китайчика ну что вам жалко каких то 300-500 рублей в месяц - ЖУТЬ!:sad:
Весь этот проект, какие бы он цели не преследовал, почему то больше напоминает предсмертный крик!:crying:
|
А мне все больше и больше нравиться моя идея, и судя по голосованию не только мне. А вот у вас действительно какие-то жалкие, не приличные нападки, как последний вопль от понимания того что скоро жить за счет продажи КХС будет не возможно сложно
Цитата:
Сообщение от Queen
(Сообщение 98761)
Alekca,ну зачем вы так. А что тогда вы можете предложить? Не отдавать щенков, а забыть о вязках? Я не думаю, что в таких питомниках как у Татьяны вязки поставлены на конвейер.
|
так очевидно, все ее призывы ориентированы на сокращение потомства у тех кто занимается селекцией.
А у меня действительно конвейера нет. И есть те кто рожает первый раз в 6-ть лет, есть те кто родил 1 или два помета за 7-8 лет. И не потому, что щенки плохие. Просто селекция предполагает сохранение и улучшение вида, а не увеличение поголовья.
Цитата:
Сообщение от Alekca
(Сообщение 98803)
.....А когда уже и бесплатно брать перестанут, что тогда?
|
видимо мы потеряем вас:idea:
|