Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Проект "КХС - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души" (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3960)

Alekca 21.05.2012 04:25

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 98828)
мне приятно что вы меня цитируете, и я готова подписать под каждым словом. Вот только, в своем желании убедить что КХС лучшие, я в том числе привлекла в породу многих случайных людей влекомых только наживой. Поэтому, дабы все было так, как я писала еще в 2006 году, нужен Проект "Китайская Хохлатая Собака - подарок для души"

Вы хотите сказать - что вы уже ошибались?

Rokoko 21.05.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 98827)
КАКОЙ ДОГОВОР - ТАКАЯ И ДОРОГА!

Возможно и так, за что сама и поплатилась

Цитата:

во во и пополнила ряды попробывательного разведения

Цитата:

хотя наплодить успели. И опять же, даром раздавали то, что засиделось. Так сказать за ненадобностью

Вот потому и не собираюсь их больше вязать

Цитата:

а вы их за дорого приобрели?

Младшую свою я брала щенком. За нее была выставлена стоимость 35000, но "по знакомству" я отдавала за нее полный ее помет (5 щенков). А вторую девочку я приобретала уже во взрослом возрасте, ей было 2,5 года всего за 10000 рублей.
Дело тут не в цене собаки, а в качестве. Если я вам покажу своих собак, то вы согласитесь со мной, что вязать их не стоит.

Елена1128 21.05.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98691)
.....А по поводу больного ребенка могу ответить вам с полной уверенностью, так как я мать ребенка с таким диагнозом: Никогда не продала бы, ни за какие деньги щенка в такую семью, и своему ребенку никогда бы не разрешила опираться на такую собачку, китайская хохлатая собачка, как и чихуахуа, как и йоркширский терьер, и прочие маленькие собачки такого просто физически не выдержат, упадет больной ребенок и переломает собачку...
На мой взгляд для таких целей нужны собачки покрепче и побольше, хотя лично вам свое мнение не навязываю...

Вы читаете поверхностно... А если бы были внимательны, то заметили бы, что речь шла о собаке породы ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.:wassat:

ksolo 21.05.2012 04:39

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98732)
Елена, обращаюсь к вам, как к модератору.
Как я поняла проект направлен на то чтобы люди не покупали у размноженцев, а брали породных здоровых собак бесплатно. ...........

проект мой и Лена не сможет вам ответить за меня.

вы правильно поняли но не все

Цитата:

....... Не могли бы вы озвучить примерное количество щенков которые должны принять участия в этом проекте?.........

Ну так в каждом помете можно что-то отдать если спрос есть

Цитата:

........какие еще питомники примкнули к этому проекту?........

Я думаю, что постепенно вы узнаете об этом

Цитата:

......Это нужно лично для меня, как для заводчика, чтобы потом случайно в эти питомники на вязки не попасть.......

ну вот, опять оскорбление. А с чего вы взяли что вам повяжут собаку?

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98734)
Разбазаренные крови это уже не эксклюзив. И понятна будет картинка существующая в этих питомниках, а то уж очень все завуалировано.

а в чем разбазаривание?

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98737)
...........представляю какое в питомнике количество щенков чтобы затмить размноженцев ........

да уж. Отвечая на ваши посты я уже поняла, что вы натура с представлением:idea: Ну прям как в анекдоте "сама придумала, сама обиделась, сама д..."

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98739)
.....сколько же щенков сидят не проданными? ...

ни сколько!

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98739)
.....Вязка одна в два года, больше 1000 евро, ради чего, чтобы раздаривать щеночков?

а у меня например вязки ни как не связаны с 1000 евро

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98749)
И вдумайтесь какая реклама у проекта, прямо как в фильме Леонида Гайдая "Свадебное происшествие" - Этот мальчик вам совсем ничего не будет стоить.
Возьмите китайчика ну что вам жалко каких то 300-500 рублей в месяц - ЖУТЬ!:sad:
Весь этот проект, какие бы он цели не преследовал, почему то больше напоминает предсмертный крик!:crying:

А мне все больше и больше нравиться моя идея, и судя по голосованию не только мне. А вот у вас действительно какие-то жалкие, не приличные нападки, как последний вопль от понимания того что скоро жить за счет продажи КХС будет не возможно сложно

Цитата:

Сообщение от Queen (Сообщение 98761)
Alekca,ну зачем вы так. А что тогда вы можете предложить? Не отдавать щенков, а забыть о вязках? Я не думаю, что в таких питомниках как у Татьяны вязки поставлены на конвейер.

так очевидно, все ее призывы ориентированы на сокращение потомства у тех кто занимается селекцией.
А у меня действительно конвейера нет. И есть те кто рожает первый раз в 6-ть лет, есть те кто родил 1 или два помета за 7-8 лет. И не потому, что щенки плохие. Просто селекция предполагает сохранение и улучшение вида, а не увеличение поголовья.

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98803)
.....А когда уже и бесплатно брать перестанут, что тогда?

видимо мы потеряем вас:idea:

Alekca 21.05.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98831)
Вы читаете поверхностно... А если бы были внимательны, то заметили бы, что речь шла о собаке породы ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.:wassat:

Елена, я уже писала об этом - Я не знала что бесплатно раздаются щенки не только КХС, теперь знаю что и ВЕО и.т.д...

ksolo 21.05.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98829)
Вы хотите сказать - что вы уже ошибались?

Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Ошибки – это опыт, подаренный судьбой, а крик души – лишь шепот, когда ты горд собой.
Для того, чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте. (Дон-Аминандо)

Alekca 21.05.2012 04:50

Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 98834)
Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Ошибки – это опыт, подаренный судьбой, а крик души – лишь шепот, когда ты горд собой.
Для того, чтобы не сделать ни одного ложного шага, надо все время топтаться на месте. (Дон-Аминандо)

Надеюсь что вы собой горды...:wink:

ksolo 21.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98835)
Татьяна меня ваши высказывания повергли в шок. Что же случилось с той Татьяной какая была раньше?
Я читала - курила и снова читала - я в шоке, если вы меня не забаните как неугодного человека, постараюсь ответить на каждый ваш пост...

В смысле? :wassat: А какая я была? Вы про меня знаете что-то больше чем я сама и все остальные?

А насчет бана, так я вообще ни кого не баню за инакомыслее. И мыслях такого ни когда не было. Подтверждением тому все ваши посты (это как минимум)

Цитата:

Сообщение от Alekca (Сообщение 98836)
Надеюсь что вы собой горды...:wink:

научитесь читать правильно, т.е. так как это написано. Это изречение адресовано было именно вам, в качестве ответа

Елена1128 21.05.2012 05:19

Alekca! Вы меня заинтриговали!:wassat: И мне бы очень хотелось удовлетворить свое любопытство, увидев Ваших собак и их потомство.
Можно хотя бы ссылочку на родословную, или несколько фоточек...:wassat: Можно в личку.

Alekca 21.05.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 98841)
Alekca! Вы меня заинтриговали!:wassat: И мне бы очень хотелось удовлетворить свое любопытство, увидев Ваших собак и их потомство.
Можно хотя бы ссылочку на родословную, или несколько фоточек...:wassat: Можно в личку.

Елена, когда спор закончится я лично вам пришлю ссылочку на своих собак, у меня их мало и питомника у меня нет...

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.