![]() |
Цитата:
Хорошие фоточки у вас получились.:laughing: |
Чудесные фоточки! А на фоне березок прям русские красавицы )) Очень красивые девочки у Вас :redface:
|
Мы сегодня с Лакуськой ездили вырывать молочные зубы. Сами не хотели выпадать. Она перенесла весь процесс мужественно. Теперь спит без задних ног. А Ника после нашего возвращения не слазила с меня минут 20, что для неё не свойственно. Вот ведь ревнуха. А вчера ведь была со мной целый день и на работу даже со мной ходила. А всё равно хочет чтоб внимания ей больше доставалось.http://smayli.ru/data/smiles/dogs-941.gif
|
Ну Ника же незнает, что Лаки у ветеринара была, ей кажется, что мама её теперь любит меньше, целый день без неё, нонсенс:idea:
|
На узника Бухенвальда Ваша милашка теперь уже совсем не похожа!!!:laughing:
|
Когда я прихожу с Никой на работу моя начальница ахает. Говорит, что если бы ей сказали что это одна и та же собака, то она бы не поверила. Она видела её в тот день, когда мне её привезли. Но теперь всё уже позади. Она у нас самая любимая собака. Обожаю выцеловывать её бархатистую спинку.http://s20.rimg.info/c210073b52b6713...652cfecff3.gif
|
Ника нашла свою любящую семью, в которой ей уютно и спокойно и где ее не предадут!:laughing:
|
Цитата:
|
Китайчата очень ревнивые, у меня КХС и мальтезе, стоит только начать гладить мальтезку, как кхс подходит и ее боком отпихивает.
|
Ника тоже очень ревнивая. Но я стараюсь тут же и её приголубить. Это невозможно не сделать увидев её глаза. А вот Лаки наоборот, если я ласкаю Нику просто ждёт своей очереди. Не толкается, а просто лежит рядом и смотрит. Исключение только когда я возвращаюсь домой. Тут летят наперегонки и кто во что гаразд. Лаки высоко подпрыгивает, Ника запрыгивает на тумбочку.... вобщем пока обеих не поглжу-поцелую разбуться практически невозможно.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |