![]() |
Забрали манюню нашу из клиники. В целом состояние на троечку (я думаю естественно после операции), но на холодильник пришла, даже съела кусочек курочки. Выписали нам капельницы Тиенам 3 раза в день 5 дней и раствор Рингера 1 раз в день, ну и кучу других таблеток и уколов. Прогноз конечно не порадовал. В связи с новообразованиями в кишечнике и мочевом, от 3-х месяцев, до года. Будем тянуть сколько возможно. Хорошо что есть на черный день кредитная карточка. Все очень недешево.
|
Господи! Бедная Дусечка, ведь она ещё совсем малышка...:sad:
А может ещё у другого вета проконсультироваться, может все ещё не так страшно, как вам рассказали. |
Ну как малышка....12 лет ей
|
Упс... Я почему-то думала, что она ещё совсем молодая...
|
|
Дружная семейка! Дусе скорейшего выздоровления!:redface:
|
Ушла наша Дусена на радугу. Так тяжело...сижу рыдаю в голос.
|
Беги по радуге, малыш,
Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! Юля! Очень сочувствую!!! Читаю и слезы на глазах, как же тяжело терять любимцев! Держитесь!!! |
Юля, сочувствую Вам очень... Держитесь, а малышки Вас подержат...
|
Очень Вам сочувствую. Мужества и сил Вам. Держитесь.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |