Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мечты должны сбываться!!! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3151)

Екатерина123 29.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от гуня (Сообщение 69967)
а мой взгляд стоички хорошие а бегать не так уж трудно главное что бы один раз показали а потом тренировка и кренировка.
я тожа когдато думала что у меня ничего из этого не получится,но однако вышло на оборот.
так что успехов вам.
и главное не лениться и бегать и желательно в людных местах.
если так будет как со стоичкой то у вас обязательно все получиться.

полностью согласна:)

AnnaR 29.09.2009 00:24

ух ты, стоечки очень хорошие :happy: растет ребенок и хорошеет :redface:

Betti 29.09.2009 00:25

юлия спасибо за комплимент. вы правы, локти у нас бывают в неправильное положение встают. я когда замечаю поправляю. авторы умных статей суетиться не рекомендуют. а когда много чего пытаешся поправить как раз эта суета и получается. вобщем тоже не каждый раз у нас все хорошо выходит. но мы будем стараться и пробовать.

Betti 29.09.2009 00:29

AnnaR Спасибо. Вас еще раз поздравляем с отличными результатами.
Екатерина123 Будем учиться.

Екатерина123 29.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 69970)
нина, спасибо. а вот я в литературе читала, что лакомство в награду в ринге запрещены, а на фото с выставок смотрю и кажется мне, что перепадает лакомство нашим братьям меньшим. то есть на декроативных породах разрешается?

Вы знаете,вот на счет этого ничего не могу сказать,т.к. моя не "пищевик",может это и смешно будет звучать,но она "правильно" себя ведет только когда ее хвалишь,причем хвалить надо с выражением,подчеркивая каждое ее достоинство,типа "ах какая девочка","ухты какой у нас хвостик","ах как мэгуша лапки правильно ставит"...Может вам поможет:redface:

Betti 29.09.2009 00:47

ой, как здорово, спасибо. надо же и так бывает. моей, конечно нравится когда ее хвалят, но за кусочек сыра мы можем пойти, практически на любые подвиги.

Екатерина123 29.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 69983)
ой, как здорово, спасибо. надо же и так бывает. моей, конечно нравится когда ее хвалят, но за кусочек сыра мы можем пойти, практически на любые подвиги.

Я верю в то что у вас все получится,за сыр или за похвалу.У вас очаровательная девочка:redface:

Жанна 29.09.2009 01:02

молодцы, со стойкой вы справились замечательно. теперь выходите в люди...

Betti 29.09.2009 10:46

жанна большое спасибо. ваша оценка для меня очень важна. а в люди обязательно выйдем 17-18.10. по расписанию вроде несколько выставок должно быть в ленэкспо. главное ринги нашей группы не пропустить. я правильно понимаю, что для того чтобы узнать время, надо устроителям звонить по указанным в расписании телефонам?

Юнна 29.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 69970)
нина, спасибо. а вот я в литературе читала, что лакомство в награду в ринге запрещены, а на фото с выставок смотрю и кажется мне, что перепадает лакомство нашим братьям меньшим. то есть на декроативных породах разрешается?

Алла, мои оба пищевики. Я всегда беру с собой немного сыра. У меня Риччик на "сыр" даже лучше стоит, без ринговки:laughing: (я судье, правда, не показываю, что у меня сыр:idea:) У вас змечательно все получается!!!:happy: Хвалите по-чаще, и когда в стоечке, и когда бегаете и все будет ок!!

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.