![]() |
Я тоже поздравляю с 8 марта... и желаю всего самого прекрасного!!!.. Здоровья, счастья, любви, удачи и всего-всего-всего!!!...
http://i067.radikal.ru/0903/06/ce9b45bac067.gif |
Девочки,я прошу прощения за то что не поздравила вас:crying:Я что то в праздник разболелась совсем..Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравление и за то что не забываете:redface:У нас через 2 недели первая выставка,волнуюсь жутко,даже писать ничего не могу..Надеюсь на вашу поддержку 22 марта.Всех еще раз с самым красивым и нежным праздником весны:redface:
|
Цитата:
|
Катерина, удачи Вам 22-го, рыжий за рыжего всегда поболеет :idea:
|
Посмотрела Вашу красотку-само очарование)))):1au1:
И удачи на выставке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо за поддержку!:redface:
Вобщем мы только что вернулись с выставки.Итоги таковы:CW,ЛЩ. В бэсте мы продули:sad:Но это только начало нашей выставочной карьеры.Выставлялись мы в ринге под Чуприс Т. а бэст судил Абракимов Ш.М. вот описание нашей малышки: Породная,достаточно крепкая,хорошего формата,прикус норма,правильная голова в развитии в хорошем сооьношении с корпусом,правильные уши,правильная шея,хорошая линия верха,обьема грудной клетке.Правильная структура шерсти.Развитые углы.хороший показ.Темпераментная.кожа достаточно чистая. Оценка-очень перспективная. Титулы:CW,ЛЩ. Фотки чуть чуть попозже. |
Поздравляю!!!..:1aq: Прекрасное начало!!.. :happy:
Теперь отдыхать от "душетрепательного" мероприятия... а потом фотоотчет всенепременно!!!... Ждём-с с нетерпением!!!... :idea: |
Поздравляю сладкую дочу!!! Умница!!!!! Дальгейших побед и удачи!:1ap2:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |