![]() |
Привет!Меня зовут Анжела,а мою девачку Сафина ей 1год и7 месяцев.Мы живём в Казахстане г.Караганда.
|
:redface: Как мило спят детишки!!! и как - одинаково....такие хорошенькие :redface:
|
Кузяка - кучерявые ушки!!! Разные глазки - это так красиво!!!!.. Уж не знаю почему это пороком считается... вообще везде в описании породы пишут, что дефектом является только "крипторхизм"... или как -то так.. вообщем когда яичко одно...
а глаза.. мне кажется это такая прелесть!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно говоря, все равно, что пишут))) главное, что наши разноглазики забавные))))) Кстати, мне все говорят, что моему больше идет голубой глаз))) А Кузьма так вообще просто очаровашка))) |
Маленький подарок маленькому королю Кузеньке :redface: |
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...0%E7%E0&page=3 В обоих стандартах указано, что глаза должны быть темными (в американском допускается светлые у собак со светлым окрасом)а любое отклонение от вышеуказанного экстерьера следует рассматривать как недостатки, серьезность недостатка зависит от степени его выраженности. |
Цитата:
Прочитала и огорчилась :crying: |
Цитата:
Не принц, король! :)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |