Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

tanka 16.07.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 36339)
Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...

Да, это точно! А Захарчик где спит? Наша в первую ночь с нами, но потом я все же Ханничку в ее кроватку поместила! И слушается, хорошая девочка, вроде хочет запрыгнуть, но ей скажешь строго, чтоб шла на место и идет!

Natali_SPb 16.07.2008 10:53

Жанна. Спасибо за предложение!... Сегодня погода шепчет - рванём на дачу, а по-возвращению, если можно, совместим "приятное с полезным" и приедем к вам с Захаром... и фотки загрузим, и покажемся! А мастера всё-таки придётся вызывать , что-то с компьютером "не так"...
Алексей КХС. Ну поглядим-поглядим... как вы там развлекались!... :happy:
tanka. Тань, у нас бывает по-разному... Сначала воспитывала парня в строгости - спал только на своей лежаночке на полу. Потом сама слабинку дала... затащила к себе, думала - "пропало дело"... никак не отучить будет! А сейчас у нас, я считаю, оптимальный вариант... днём спит только на своей лежанке на полу, а ночью... как разрешим. Есть настроение затащить его к себе - беру, а если нет - говорю "место", и он без излишних страданий шлёпает к себе на лежанку... :laughing:
P.S. Правда надо отметить, что сам забираться он ещё не научился... просится пока... а вот что будет, когда научится!?!...:wassat: :laughing:

Kensi 16.07.2008 19:47

Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете
:laughing::laughing::laughing:

ninochka 17.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 36469)
Наташ, а когда сам научится залезать, то уже и спрашивать не будет, а тихим сапом по-маленечку по шажочку , что-то вроде: "Мам, ну я только тут скраешку..........что-то попа сползает......а мне клубочком не очень удобно...можно я лапку вытяну.....а две.....ой, как хорошо и уютненько у тебя под бочком.......................мам, что-то ты разлеглась, мне места мало.....................................ну вот еще, чего ворочаетесь, не можете что-ли спокойно лежать, спать мешаете

Как всё точно подметили!!!
А в конце- концов у мамы попа сползает с кровати :laughing:

Lora-ra 17.07.2008 11:54

ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:

Тина 17.07.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Kensi (Сообщение 36469)

Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:

ninochka 17.07.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36539)
ладно уж...китайцы маленькие им можно...это же не стафорд и не овчарка, которые пол кровати занимают, а то и всю, если вытянутся в полный рост:wassat:

Я недавно чуть с кровати ночью не упала- китайцы там поперёк спали! :laughing:

ninochka 17.07.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 36548)
Вот уж точно подмечено! Так все и было! При этом, мордаха такая умильная, что не рассмеяться невозможно, а уж начать воспитывать...даже в голову не придет! Начинаешь двигать, так Троль утробно, недовольно и так смешно начинает ворчать, что я иногда даже специально тихонечко его двигаю, что бы заурчал в полудреме:ha-ha:

Мне тоже очень нравитсья, как ворчат! :redface: Так смешно и мило! Такие важные!

Natali_SPb 17.07.2008 22:11

:laughing:...
Пока ещё Захар так "антиллигентно" и аккуратно сворачивается калачиком... спит всю ночь, не толкается... поглядим, как разойдётся, когда повзрослеет...
Девочки... :2ah: ну очень хочется "похвастаться" своими достижениями!... Мы с Захаром выучили новую команду - "сидеть"!!! Теперь знает "Фу", "Нельзя", "Ко мне", "Сидеть"!!! Я о-о-очень дово-о-ольная! :happy:
Конечно, это далеко не полный перечень команд, которые должна знать "уважающая себя" собака, но мы только недавно начали наше обучение, и надеюсь оно будет интенсивно и активно продолжаться...
Это я - "тормоз", сразу надо было начинать... малец-то... ой какой сообразительный!!!...:idea:

***Юлия*** 17.07.2008 23:08

Умничка Захар!:laughing::redface:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.