![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчуган ваш тоже хорош!Думаю выбор не редко выпадает на вас:) Хотя я так поняла он еще мальчик? В таком случае, я думаю что он еще покажет себя :happy: |
Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:
|
Цитата:
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy: Сегодня правда почти весь день спит(исключая маленькие перерывы на заигрывания с малой), думаю до нее дошло что у нее в организме перестройка и она изображает стресс :laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные! Такое должны оценить не только мы :redface: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |