Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Светлана Н. 28.03.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25705)
Если мы решимся на этот ответственный шаг, то будем выбирать ОЧЕНЬ тщательно!:) Чес слово!:laughing:

Мои поиски увенчались успехом! Кобелька нашла ОЧЕНЬ достойного, хотя у моей девочки не было никаких документов. Все мои собаки попадали ко мне по воле случая.

Lokindann 28.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 25706)
Какие вы красивые! Как вам хорошо, будете выбирать, а мы лишь ждем когда нас выбирут!

Мальчуган ваш тоже хорош!Думаю выбор не редко выпадает на вас:)
Хотя я так поняла он еще мальчик? В таком случае, я думаю что он еще покажет себя :happy:

***Юлия*** 30.03.2008 23:14

Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:

Lokindann 30.03.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25918)
Добрый вечер!Спасибо за поддержку.:laughing:Как чувствует себя девушка-красавица?:redface:

Юлия, очень хочется поддержать Вас, чтоб чуть-чуть побольше уверенней было и тогда все, все получится и у Вас и у Челюскина.
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
Сегодня правда почти весь день спит(исключая маленькие перерывы на заигрывания с малой), думаю до нее дошло что у нее в организме перестройка и она изображает стресс :laughing:

Елена Д 30.03.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25920)
А девица наша меня порадовала.В субботу стояла на столе и не дрожала,может просто стол хороший попался, не скользкий и не трясущейся :) но будем надеятся что все-таки прошел страх:happy:
:laughing:

Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!

Lokindann 30.03.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25921)
Какая умничка!!!! И будете на ринге красоваться и титулы собирать! А моя трясется до сих пор. Дома все нормально, а в людных местах, хоть убей ее..... как осиновый лист! По=-моему бороться бесполезно!

А у нас дома трясется и на ринге трясется(хотелось бы конечно верить что страх прошел, но единичный случай думаю еще не показатель :crying:)
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:

Елена Д 30.03.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25922)
А я бы поборолась, Хэппочка такая красивая, такой у нее окрас необычный Пятнышки, как нарисованные!
Такое должны оценить не только мы :redface:

Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень. Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам! Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.

Lokindann 31.03.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25924)
Мы, конечно боремся, точнее я...., а получается пока не очень

Обязательно получится, если мама будет продолжать стараться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif

Цитата:

Я надеюсь, что, следующая собачка , которую я заведу будет солидарна со мной в тяге к выставкам!

Мда, китайцы это все-таки заразительно, сама если честно подумываю о второй голышки, но ближе к осени или даже к зиме, но уже даже даже с окрасом определилась :happy:

Цитата:

Да и гривой красивой, как у Вашей красотки, мы похвастаться не можем.

А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)

Елена Д 31.03.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26003)

А гриву нам пришлось подстричь...на спине..по стандарту...до лопаток, так, что теперь она весьма жиденькая:)

Может,конечно и жиденькая, но весьма обворожительная! Нам такая не светит. Зато нам депилировать нечего!:happy:

***Юлия*** 31.03.2008 22:28

Я тоже очень девочку хочу,только пуховую.Конечно,не сейчас,пока только мечтаю...В теме"Встречайте щенки" от Ирины Красиной продается сегодня именно моя мечта.Я даже расстроилась,но увы...:crying:

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.