![]() |
Моему мальчику 2 месяца. Только вчера утром привезли. Начала приучать малыша к туалету. В соответствии с рекомендациями ограничила ему пространство одной комнатой, застелила пол газетками. Так мы начали радостно рвать печатную продукцию и носится по комнате с этими газетками в зубах. Отобрала.
Решила использовать пеленки. Промокнула писы для запаха и положила в импровизированных лоток. Моё чудо радостно схватило пеленку и начало носиться по квартире, попутно возя этой мокрой тряпкой по паркету. Отобрала. :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот щас и второго так приучаю. Нам 2 месяца. Положила пеленки с запахом в "места дислокации" (он у меня все по углам, да под цветами "дислоцируется":laughing:). Не всегда, но в 70% срабатывает.(ТТТ) Если начинает рвать пеленку, грозно говорю "Ай-яй-яй" и легонько щелкаю по носику. Понимает. (ТТТ):laughing: |
Хорошо вам!
Моя младшая так ни разу (!) на пелёнку не наделала....Всё мимо....нашла выход- только на улице теперь дела делаем! :laughing: |
Цитата:
|
не знаю, что делать... газетки рвём, с пеленками по дому носимся... 24 часа в сутки я за ним уследить не могу - работаю :crying: не покупать же ему несколько лотков :sad:
|
Цитата:
Не переживайте, и у вас пройдет! |
Закрыли его на кухне - он, бедный, плакал как ребенок :crying: у меня самой сердце кровью обливалось... но нельзя иначе, он и так уже весь зал обкакал. Правда, на постель мы не гадим, хоть и спит со мной. Ночью я его спускаю - писяет, а по-большому сам вниз просится, волнуется. Только не в лоток :ass: я его несколько минут держу, уговариваю, а он хвостом виляет, радуется, лизнуть пытается. Только поверю, что он в туалет не хочет, как он тайно справит нужду. :tongue: Часами его, что ли, в райене лотка держать?
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |