Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 28.07.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101907)
Ну, совсем пристыдили....:wassat: На днях, приедем с игрушками...:laughing:

Лен, и с фотиком, плз... А то я никак новыми фотками не разживусь...:redface:

Елена1128 28.07.2012 10:42

Собираемся с Юляшкой в гости. Будем красоту наводить. Если получится, постараюсь сфоткать детишек.:laughing:

Solnce 28.07.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101914)
Собираемся с Юляшкой в гости. Будем красоту наводить. Если получится, постараюсь сфоткать детишек.:laughing:

И на почту мне их, на почту!!!:happy::laughing:

Solnce 28.07.2012 17:17

еще 18 дней

Сегодня присмотрела ворота безопасности дл Пони, т.к. на даче высокое крыльцо, а в квартире у мамы в комнате ковролин. Поэтому до полного взросления они нужны. Цена вопроса небольшая... В Икее 1999р. Нашла в Оланте еще дешевле, но там стены сверлить надо... А поскольку они ненадолго, то нет смысла портить стены...

Chloe 28.07.2012 17:34

А ворота зачем, чтобы она с крыльца не спускалась?
Моя Хлоя, когда я её домой привезла, вообще по ступенькам ходить не умела, пришлось учиться в спальню самой ходить, а не у мамы на ручках.:ha-ha::happy:

Solnce 28.07.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 101932)
А ворота зачем, чтобы она с крыльца не спускалась?
Моя Хлоя, когда я её домой привезла, вообще по ступенькам ходить не умела, пришлось учиться в спальню самой ходить, а не у мамы на ручках.:ha-ha::happy:

Да, чтобы со ступенек не улетела... У нас метр над землей крыльцо... Постепенно-то научится, просто чтобы безнадзорно не выскочила... Плюс, а точнее минус, еще на крыльце есть одно место, где можно минуя ступеньки улететь...

Елена1128 28.07.2012 21:36

Надюш! Приветик!:1au2:
Сегодня устроили малышне банный день. Помыли, подстригли ногти, пухам побрили мордахи ( кроме Эврика...) и подклеили уши. с висячими ушками решили не фотографировать. В понедельник будем эпилировать голышей и тогда всех пофоткаем. И ушки должны встать... Так что потерпи еще немного...
Поночка, бодрая и веселая.

Solnce 28.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101949)
Надюш! Приветик!:1au2:
Сегодня устроили малышне банный день. Помыли, подстригли ногти, пухам побрили мордахи ( кроме Эврика...) и подклеили уши. с висячими ушками решили не фотографировать. В понедельник будем эпилировать голышей и тогда всех пофоткаем. И ушки должны встать... Так что потерпи еще немного...
Поночка, бодрая и веселая.

Спасибо за новости... Придется ждать... Опять... Даже снятую обещанную никто не отдает...:crying:

Елена1128 29.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 101957)
Спасибо за новости... Придется ждать... Опять... Даже снятую обещанную никто не отдает...:crying:

Надюш! Так у меня, тоже, нет фоточек! Просто мы решили, что уж если фотографировать малышню, так во всей красе...:wassat:

Solnce 29.07.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 101960)
Надюш! Так у меня, тоже, нет фоточек! Просто мы решили, что уж если фотографировать малышню, так во всей красе...:wassat:

Так я и не к тебе взываю... Скинула б Танюша мне одну единственную выбранную фотку... Я б и ныть перестала... И ведь понимаю, что она без помощницы сейчас... Вот не выдержу и приеду... С фотиком...:tongue::happy:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.