![]() |
вопрос
здесь можно задать вам вопр?как быстро вы ответите на него?
|
сори
простите, ваше сообщ открылось позже(я уже успела написать:)) еще раз-сори:)). 1.по-поводу деятельности-я не знаю занимается админ еще чем-нибуть или только отслеживает жизнь на сайте, но обычно (на других сайтах не связанных с собаками) ответ приходит оч быстро.2. а как бы вы реагировали если зарегистр 4 и до сих пор не получил помощи от чел который вроде как сам согласился оказывать ее новым участникам:)).3. я надеюсь, что выставка на которой вы побывали прошла для вас и ваших подопечных успешно-эт от всего сердца:redface::redface::redface:!4. по ваш рекомендации, зашла я на форум-любители кхс-ну и чо, люди не поделят-землю!?мне пуськина "бабушка" (хозяйка нашей мамы-собачки)не так давно рассказала, что твориться на выставках и в клубах,я послушала..., а теперь еще и сама убедилась-просто ужас!как говориться "ничего личного--бизнес" не ожидала-честно!начала читать с самого начала и сделала для себя много открытий!!! вот теперь думаю заводить страничку или нет, а вдруг и мы не понравимся и будут нас "диванными" и все такое.. величать,собаки все равно, она читать не умеет, а вот хозяину за своего любимого песика оч обидно:(((5.с помощью вашего сайта я нашла людей из своего города:))-эт оч приятно,надеюсь будем дружить:)). а еще оч бы хотелось мне всетаки выложить фотки, ну не получ у меня через радикал, может есть еще какой вариант(я с прогами на ВЫ), помогите пож!!! И -- я оч миролюбивый человек не хочу ругаться-эт были крики о помощи -- SOS, просто надеялась на быстрый ответ и помощь!
|
Доброй ночи. Помогите пожалуйста! Уже очень давно не могу попасть в "дом" к моим виртуалам. Голодные поди сидять((((( Открывается белая страница :
Запрашиваемая страница не существует. * Перейдите на стартовую страницу сайта ksolo.ru * Попробуйте загрузить сайт mail.ru |
Добрый день,наконец то зарегистрировалась:happy:,но потерялась на форуме.Подскажите как создать свою тему
|
заходите по ссылке http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 в левом верхнем углу жмете "новая тема", обзываете ее и рассказываете нам про своего любимца или любимцев
|
уважаемый администратор, как мне отредактировать свое сообщение или удалить его? у меня очень медленный интернет, постоянно зависает и я не успела за отведенные 15 минут внести все изменения...
и еще один вопрос. почему я могу от своего имени заходить на форум только с того компьютера, на котором зарегистрировалась, а не с любого? я пишу свой ник, пароль, а мне выдается ошибка, что неверно заведен пароль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с заходом на форум все равно проблема остается... я завожу пароль правильно... даже однажды меняла его на тот же самый и все равно та же проблема... могу зайти только с того компьютера, с которого зарегистрировалась... |
Не подскажите, что творится с фотографиями- они не увеличиваются. Вместо этого выводится сообщение на английском- я не очень хорошо его знаю, поэтому поняла только: нет доступа и ошибка.
|
Подскажите, пожалуйста в чём причина. Третий день меня периодически выбрасывает из форума. И не могу зайти в "мой кабинет".
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |