Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Inger 23.01.2012 21:57

Елена1128, Ясти Амариджо спасибо за отзывы!:redface:
Один маленький мальчик на улице спросил: "А это у него костюм викинга"?:wassat: :laughing:
А фотографируется Лаки почти всегда с пафосным видом! Как только фотоаппарат в руки беру, его нос сразу начинает "ползти" к верху! И взгляд какой-то снисходительно-зазнавшийся делает... :2cs2:

Chloe 24.01.2012 14:37

какой у вас мальчик замечательный!!!
сегодня, прочитала вашу страничку, и тоже поражаюсь трудной судьбе лаки, как же можно так с собакой обращаться. у меня моя девочка раз убежала ( испугалась взрыва петарды рядом), так я её 2 часа в темноте искала. когда нашла, в болоте рядом (живу возле лесопарка), она такая несчастная сидела там и дрожала, сколько сразу радости было, теперь только в светящемся ощейнике гуляем. но бросить поиск собаки, оставить её на улице... кем же надо быть при этом... мы же себе не игрушку покупаем, это же родное существо рядом.
просто замечательно, что у лаки появились вы и теперь он тоже обрел собачье счастье и любящую его маму.
одежки, у вас, просто прелесть! сразу видно, что шились для любимца семьи, сколько фантазии...

lebo 24.01.2012 22:56

Лакуська - такой прикольный в новом наряде:redface:

Inger 24.01.2012 23:28

Ksolka, lebo спасибо за комплименты!:1au2:
Ksolka, когда Лаки сбегал, его искали. Искали неделями и даже месяцами! Но эта животинка перемещается с такой невообразимой скоростью...:wassat: И он бежит не от испуга, а на поиски приключений на свою лысую попу! До того как Лаки попал ко мне, большую часть своей жизни (больше года) он жил у двух пожилых женщин. Он из них верёвки вил, никак не слушался, хулиганил... Стоило отпустить с поводка и ... не поминайте лихом! Основной мотив побегов - показать кто хозяин на этой улице всем проходящим мимо кобелям! Инстинкта самосохранения - ноль! Хозяйкам в почтенном возрасте бегать за ним не всегда было под силу. А находили его всегда в противоположном конце города от того места, где потеряли. Уму не постижимо, как он преодолевал такие расстояния!:wassat: Хорошо, что у нас город небольшой, и его через знакомые третьи лица всегда возвращали домой.
Пробовала несколько раз отпускать его в свободный полёт... Хорошо, что у меня есть овчар, который его настигнет и если не притащит, то хотя бы остановит!:laughing:

Chloe 25.01.2012 14:23

тогда понятно почему он пропадал постоянно, видимо ему просто нельзя гулять без поводка. а ведь как хочется побегать на воле... но в вашем случае это чревато плохими последствиями. главное, что он сейчас в хороших руках и может с возрастом поспокойнее будет.

корзо 08.02.2012 22:17

золотые у вас руки, дизайном одежды для собак не пробовали заняться? мне кажется. это ваше. лаки и его друзьям большой привет.а по поводу огромного самомнения...мой чапка грозно нападает на соседского алабая, хвост торчком, беззубая пасть оскалена- страшный пес. мне кажется, если бы мы жили не в деревне,он бы сбегал на поиски приключений при любой возможности.

Nadyha 09.02.2012 01:56

какие красивые у вас вещички! и комбезик и ошейник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:razz:

Inger 09.02.2012 11:02

корзо, Nadyha спасибо большое за отзывы!:1au2:
Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 96062)
дизайном одежды для собак не пробовали заняться? мне кажется. это ваше.

корзо, я по первому образованию - дизайнер интерьера, по второму - преподаватель предметов художественного-эстетического цикла.:idea: Вот что касается украсить, декорировать - эт моё! А вот с выкройками у меня не всегда складывается. По готовым-то выкройкам я могу чего-нибудь сляпать, хотя раньше ничего никогда не шила. Возможно, это дело времени и опыта, но вот со временем как раз очень туго. Но, в общем, идея хорошая. Надо будет попробовать!

Тина 06.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 95953)
Ksolka, lebo
Ksolka, когда Лаки сбегал, его искали. Искали неделями и даже месяцами! Но эта животинка перемещается с такой невообразимой скоростью...преодолевал такие расстояния! Хорошо, что у нас город небольшой, и его через знакомые третьи лица всегда возвращали домой.
Пробовала несколько раз отпускать его в свободный полёт... Хорошо, что у меня есть овчар, который его настигнет и если не притащит, то хотя бы остановит!

Привет,Inger! Если убегает , то это в крови заложено. Таких хулиганов надо водить только на поводке. У моего Осипа токая же беда-в голове только одна мысль "сбежать". А если видит "врага", то поводок так тянет, что меня роняет, аж взлетает. Не переучить никак. :laughing:
Уже не до красоты, только бы удержать покрепче. Удачи вам!:redface:

Inger 06.03.2012 21:44

Тина, вот ведь повезло нам с такими "свободолюбивыми"!:wassat: Я увлекаюсь дрессировкой и корекцией поведения собак. Имею в этом деле довольно большой опыт. Всегда думала, что смогу перевоспитать любого шалопая. Но... Лаки разрушил моё "самомнение"! Такого упёртого зверя я еще не встречала. Ни кнут, ни пряник на него не действуют, и время роли не играет. Возможно, было бы по другому, если бы он попал ко мне раньше, но... :sad:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.