![]() |
окрас г/п пишут йоркам. Голубо-подпалый то есть.
|
Цитата:
Где вы усмотрелы выпады с моей стороны ..... для меня загадка, на мой взгляд мы вели дискусию на тему породности данной особи, а не ее происхождения или генетической наследственности..... О этой собаке я знаю не больше чм написано в этой теме. |
Интересно... В пункте доп. информации есть информация, что данный документ является юридическим. При этом нет реквизитов организации, выдавшей данный документ. И...данный документ не даёт гарантии племенного использования животного ( по какой причине - недостоверная информация о происхождении собаки или не интересна для заводчика ( владельца центра ). Но насколько я могу понять такая форма выдаётся всем собакам, зарегистрированным в данном центре.
Судя по фото ваша собачка д.б. триколор, но не голубой с подпалом. |
Цитата:
|
Вот сейчас я совсем сомневаюсь в происхожднии данной собаки.......
по данным взятым из этой же "родословной" сука - Златовласка рожд. 05,04,07, а ее отец - ГиР Клинтон 04.01.07............... то есть данная сука рождена от вязки с 1.0 мес кобелем ??? |
Цитата:
Если отцом мог быть ГиР Клинтон то почему данные на него левые? Я так понимаю что он живет там же где и мать щенка. Sasquehanna Sekwana по окрасу разве бело-черная?? Окрас у собаки автора подпалый, а не триколор! |
Цитата:
|
Цитата:
Окрас Секси по родословной я не знаю, думаю Лена скажет.......... Про окрас если вам привычнее то буду писать черно-подпалый !!! просто я таких собак оформляю как триколор-часто в голубой перецветают..... становятся черно-бело-голубыми, а такой окрас мне РКф наверное не пропустит..... Догадок о происхождении данной бумажки с названием "родословная" у меня много, хотелось бы узнать истину.... интересно то что данные на Гир Клинтона реальные, то есть сам кобель есть и именно от этих родителей !!!!! значит человек оформлявший помет по крайней мере видел щенячку !!!!! и происходнение матери также не вызывает сомнений !!! (я имею ввиду родословные данные) |
Цитата:
Проточины (пятна)на груди , горле и лапах бывают (достаточно часто у подпалых собак) , но окрас называется подпалый. Овчарки, доберы, ротвейлеры с такими отметинами называются подпалыми. Триколор это другой окрас. "Подпалые собаки могут иметь разный основной тон – черный, коричневый, серый. Они характерны подпалинами – светлыми по сравнению с основным окрасом отметинами, имеющими в отличие от чепрачного окраса постоянный, закономерный рисунок. Подпалины резко отграничены от основного окраса и располагаются в виде двух пятен – "бровей" над глазами, на морде, за исключением спинки носа, на скулах и гортани; двух пятен на груди в виде обращенных друг к другу вершинами треугольников; покрывают передние ноги до пясти и задние, с передней стороны, до скакательного сустава, образуют пятно вокруг анального отверстия и с нижней стороны у корня хвоста. " А поскольку собаку склонна к перецвету , как йорк (или как китаец) то тут происходит некое утрирование признаков. |
Вложений: 3
Цитата:
Типичный представитель окраса триколор это БЕРНСКИЙ ЗЕНЕНХУНД. окрас триколор в разных породах: |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |