![]() |
да я и не расстроилась))))) но всё равно спасибо))
|
мы 14 выставлялись на двух выставках. сначало на моно выставились плохо, я сильно расстроилась, а потом на регионалке нам дали сас в конкуренции. вот и пойми экспертов? меня эта вторая выставка очень успокоила. до меня наконец дошло, что сколько экспертов, столько и мнений и что мнение одного эксперта еще ничего не значит! мы вас поздравляем с сас-кой!
|
пасибо))) да я согласна что выставка это по большей части лотерея, шансы выигрыша которой зависят от степени подготовки.
а на последней выставке мы вполне заслуженно без титула остались))) спасибо эксперту что не занизила оценку за такие показы в движении)) всё таки отл поставила) а вот второй собачке сопернице можно было и цацку дать но ей тоже ничего не дали |
Татьян! Привет! Как там ваша ушастая команда? Больше не хулиганят?:laughing:
|
Лена приветик))) хулиганят конечно))) то макарошек сварить надумают то марковку шинкуют)
Женька в последнее время читать учится в основном по модным журналам но и газетами не брезгует. Скорей бы потеплело - :laughing:будут на балконе загорать пока я на работе |
девочки расскажие кто с собакой ходит в обычный солярий, сколько минут загорать можно???
|
Татьян! привет!:1au2:
Ты куда пропала? Как твои ушастики? Чего у вас нового? :laughing: Загорать еще не начали? :laughing: |
Лен Мы не пропали, у меня просто сессия началась - закончилась))) но приятно что Вы про нас помните
Загорать не ходили, 1 апреля закончилась течка а потом небольшая мастопатия была - я побоялась загорать. а потом они у меня оба потравились :sad:- неделю ездили капаться, вроде обошлось. Активно готовимся к выставке, ходим по субботам на занятия в зал, будем выставляться в Гарден Сити 1 мая, если кто тоже там будет, давайте знакомиться будем))) |
Татьян! Привет!:1au2: Рада, что у вас все хорошо!:laughing:
Ну, и с возвращеньицем! Мы по вам уже соскучились!:crying: И удачной вам подготовке к выставке!:redface: |
Вчера мои деятели опять решили маме ужин "приготовить" - перемешали геркулес с макаронами, и присыпали пшеном:razz:
ещё один такой заход и мой муж наконец то выдаст мне субсидии на кухонную мебель)))):happy::happy: а то мы как спартанцы в полевых условиях))) молодцы собаки помогают маме)))) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |