![]() |
собираемся, малыш очень красивый, но вредненький
|
фотку можно вставить с помощью www.radikal.ru - ссылка вставляется в сообщение - картинка в тексте. Про Сургут вообще не в курсе, посмотрите в Векторе. Можно еще позвонить Марине Викторовне 8(3462)375-480, я так понятла что это владелец клуба. Но я пока не дозвонилась до нее. Вы уже сделали родословную? Если да, то каким образом. А то у нас пока только щенячка...
|
у нас щенячка, родословную будет делать Наташа, заводчик. а вообще мне говорили, что щенячку в любой клуб у себя в городе сдаешь и они делают родословную, но только после 9 месяцев
|
Почему после 9? нам сказали в любое время:-) что-то темнят там у вас :-(
|
|
|
|
Девушка,я иногда к Вам заглядываю и любуюсь собачкой.Вот и сегодня я посмотрела фотки и где соба скалится увидела что вроде у нее клыки в два ряда идут на верхней челюсти.Вы посмотрите повнимательней сами и если я права и молочный зуб сидит крепко надо принимать меры.
|
Цитата:
|
Очень интересно-а какое оборудование ему нужно?Я у своих собачек,вернее ветврач рвал зубки обычными щипцами.Иногда делают слабый наркоз,но у меня все обходилось и без него.Сначало расшатывали немного а потом тянули.Помоему Ваш врач просто боится брать ответственность за дорогую собаку.Может есть знакомые дантисты людские?Можно сделать и снимок,посмотреть глубоко ли зубки сидят.Раньше,когда у нас в городе для животных не было УЗИ и т.д.,договаривались в обычных поликлиниках,любой каприз за ваши деньги.Но Вы еще с кем -нибудь посоветуйтесь из собаководов опытных.Не может быть чтобы у вас не было в городе любителей мелких собачек кроме вас.А проблемы со сменой зубов у мелочи часто бывают.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |