Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Shadin 29.09.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 42181)
Ооочень любит маму!:laughing::redface:Ушки,кажется,встали,да?:wi nk:На фото не очень понятно.

Ушки то встают, то падают....... как то еще не понятно...но постоянно еще не стоят. На фото ушки внутри с ватными палочками на пластыре :)

Гуня 29.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 42183)
Ушки то встают, то падают....... как то еще не понятно...но постоянно еще не стоят. На фото ушки внутри с ватными палочками на пластыре :)

Трубочки очень помогают,даже залом убирают.
Клеите в нутри можите с палочкой можите без,а потом на пополам и обворачиваете пластырем и все.Я Гуне убрала так заломы.

Shadin 30.09.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 42188)
Трубочки очень помогают,даже залом убирают.
Клеите в нутри можите с палочкой можите без,а потом на пополам и обворачиваете пластырем и все.Я Гуне убрала так заломы.

Спасибо! Будем и так делать тоже... Но они у нас встанут в конце концов!:laughing:

Гуня 30.09.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 42207)
Спасибо! Будем и так делать тоже... Но они у нас встанут в конце концов!:laughing:

Если сильно захотите,то все получится,делайте короткий передых между клейкой,а если нет раздражения то держите дольше уши заклеиными,у меня иногда ходил по неделям и передых часа 3.

Shadin 30.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Гуня (Сообщение 42231)
Если сильно захотите,то все получится,делайте короткий передых между клейкой,а если нет раздражения то держите дольше уши заклеиными,у меня иногда ходил по неделям и передых часа 3.

Ну у меня тоже он сейчас стал носить неделями и часа 3-4 делаю отдых ушам.... Так что, терпения нам, и все у нас получиться!!!

Оленька 30.09.2008 15:23

Какие вы симпатишные в комбезике!!! Ну прям прелесть!!!

Оленька 30.09.2008 15:27

Ой, а мамочку то как любит!!! Всю облизал, лапонька:redface:

Shadin 30.09.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 42266)
Какие вы симпатишные в комбезике!!! Ну прям прелесть!!!

:redface: Спасибо!!!!!!!!

Shadin 30.09.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 42267)
Ой, а мамочку то как любит!!! Всю облизал, лапонька:redface:

А мамочку действительно очень любит!!!!! Ни один мужчина пока еще так не любил, как любит меня моя лапочка! :laughing:

Алена А 30.09.2008 16:08

Какой чудесный у вас голышочек! Просто прелесть! Любвиобильный такой маменькин сыночек, прям как моя. А у нас тоже как зубки стали меняться так одно ушко подвисать начало, хотя до этого стояли очень хорошо, вот и мы кальций, творог кушаем, и ушко подклеиваем. Думаю все в порядке будет, так что удачи вам огромной и здоровья пупсёночку!!!:redface:

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.