![]() |
Первый день всю ночь не отходил, вылизывал и спал с ним, сейчас иногда рычит когда тот домогается а Дёмка спит. Чтобы не ревновал действую по старой схеме, первый кусочек и ласка старшему, чтобы чувствовал что его не променяли и он хозяин
|
СОБЫ просто чудо!
|
Хороши пацаны!
|
Благодаря Вашим стараниям:) Жаль не было возможности еще и Хотейку вписать в компанию, как я облизывалась и била себя по рукам:) Но силы мои иссякли и Мистик сейчас спит выгнав Дёмку с его лежака :) Китайцев много не бывает, особенно если они от Татьяны :)
|
:laughing::redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Начинает вникать в обстановку, стал активный, очень аккуратный, наконец то стал ходить на пеленку. Но по большому пока ходим в коридоре на коврик для ног. Перестал грызть провода и тюль, хотя мы уже подпортили два провода и сделали маленькую дырочку в спальне на тюле. Больше пока поползновений нету. Сегодня зажигали с Дёмой, хотя бывает что Дёмыч на него порыкивает. Имя сокращенное так и не придумали. Выбираем что созвучней и удобней. Мэсси, Мейси, Мени.
|
Ну, домашнее имя придумаете...:laughing:
А насчет проводов... Мой маленький засранец, полностью перегрыз провод от ноутбука и швейной машины, к счастью они не были подключены к сети... Остальные прповода ему видно не по вкусу пришлись...:razz: А Тюль прогрыз на двух окнах, чуть выше подоконника, видно обзор загораживала:wassat: Конечно взбучку получал.... Теперь давно уже ничего не грызем, но носочки припрятать, это он может...:laughing: |
Да вроде тоже интерес к проводам потеряли, надеюсь надолго. Да носки таскает с удовольствием себе в домик :) Игрушек у нас море, но не выдержала прикупила еще:)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |