![]() |
В городе только на повадке, хотя она послушная и от меня не отходит,
но я боюсь вдруг чего нибудь испугается и понесется:wassat:. так что на воле только на природе или в большом парке. |
Сестренка наша - заглядение,красотка:2cs1:!Маша,чмокни ее в носик от меня.:1au2::redface:
|
Цитата:
|
Вопрос
Мы вот повзрослели, и стали ходить чаще писать.
Я хотела спросить это нормально, что собака во время течки чаще писает? |
Цитата:
моя еше не стала "взрослой" но писает как мальчик, по 150 раз за прогулку, мне сказали что это нормально, она просто метит свою территорию перед этими делишками, но и во время течки, я думаю, это тож нормально, сдесь она наверно всех оповещает о своей готовности :wink: |
Она писает в лоток, и бижит ко мне и скулит чтобы я ей поменяла, когда меня нет она терпит, только я приду так каждые 20 минут меняю :laughing:
|
Цитата:
|
Сколько событий! Поздравляю с девушкой!:happy:Взрослая у нас теперь сестричка.:redface:Не сомневалась,что отдохнете супер!:2bf:С нетерпением жду фоток!:happy:
|
Привет.
Наконец то я дошла до компа своего:laughing: http://s47.radikal.ru/i116/0808/1d/f4b3571b9c64.jpg Мы в Черногории, новый дом ....... |
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |