![]() |
Держитесь...
Жалко кроху, понимаю.... но если откинуть эмоции, вы поступили правильно.Не ваши это проблемы( болезнь щенка), не вам их и решать. Очень жаль, что Ирина Гень называет наш сайт ВРАЖЕСКИМ. Её как раз то защищали, как заводчицу на нашем ресурсе. |
natkaperm
Я считаю, что бы поступили правильно, что отдали щенка назад, хоть и сердце кровит! Репутация ВЕДУЩЕГО ПИТОМНИКА поставлена под большой вопрос! Кашляет, травма позвоночника, да еще и глисты! Как это знакомо! Я считаю, что Ирине Гень надо персмотреть свое отношение к щенкам, чтобы репутация не пострадала еще больше! Подается разведение, как самое крутое, но 2 ядра в одну воронку попадать не должны, это уже закономерность получается! Заключайте договора и не попадайтесь на рекламу ЭТОГО ПИТОМНИКА! |
Если Ирина считает этот форум " вражеским", то напишите об этом на "дружественном " ей форуме на "Красотке" в ее теме "Иргенголд" :happy:
|
Всем привет! Это просто ужасно, что такие дествия имеют место быть! Слава Богу, что у нас все обошлось. Самое удивительное, что по словам заводчицы моя Пати была "любимицей" у них в питомнике и жила в сытости и тепле!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! Очень жалко автора поста!
|
Я в шоке от такого! Я то думала, что это только со мной случилось! А оказывается это не единичный случай!!! Ну и что теперь скажут "адвокаты" Ирины Гень!?
|
Почему то сегодня не смогла отправить ни одного сообщения нормально... :-(
|
Я прочитала всю тему и чес слово в шоке...Очень рада что заводчик довел дело до конца и выиграл...причем благодаря этому эксперты узнали о породе, Вы молодец!!!
Кстати, помню по поводу стаффов Ирины Гень было много споров :wassat: |
Цитата:
|
Я не помню что именно тогда обсуждалось, это было года полтора, два назад на http://staf.kiev.ua/. Пыталась отыскать тему, но не могу, скорее всего это было под фотками или под объявлением, спор был между заводчиками, но не могу вспомнить про что именно, или про здоровье, или про то как она ведет дела в питомнике...
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |