Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

Verika 16.02.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2040)
Нашли КУДА ехать! Давайте к нам В Молдавию, как раз в начале марта ЦАЦИБ - полезное с приятным! Можно у нас в Приднестровье, в Тирасполе отдохнуть, на речке позагорать, она через центр города пробегает!:happy:

А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:

bilav 16.02.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Verika (Сообщение 2055)
А у нас в Турции корпоратив отмечается, 10 лет фирме:happy:

Тогда-конечно! :laughing:

bilav 16.02.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2047)
Даа, у вас в марте тепло. А может и впрямь к вам?

Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:

ksolo 16.02.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2059)
Давай! :happy: Подожди, а на выставку в Кишинев некого везти что ли???:wink:

А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.

А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?

bilav 16.02.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2066)
А у меня у всех по Молдове все закрыто. Если только Ханика или Палермо? Ну прям и незнаю даже.

А САС1В один? или двойной? а САС будет? а юниор дерби? И еще, вопрос. Кто нибудь ездил туда на поезде? Сколько ехать? Как с собаками пускают?

САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....

ksolo 16.02.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2078)
САС!В двойной + САС + Юниор-дерби. 3-4 марта.
Ходина всегда на поезде приезжает... Я сейчас на Евразию еду поездом с собакой (поездом впервые...), приеду-расскажу. Еду одна, без попутчиков и любимого мужа!!!, который везде меня на машине возил.... без проблем и забот....:crying: У меня такое состояние... что еду как в неизвестность... с собакой, сумки-миски, еще ж и коньяк и винчик возьму... ОЙ! как я это все перживу....

Держись, до Москвы довезут а тут из вагона вынесут наверняка.

bilav 16.02.2007 14:40

Ну да! А кому легко?!

bilav 21.02.2007 12:10

Люди!!! Какая погода в Москве??? Завтра выезжаю...
У нас тепло, весна! да в принципе, зимы-то и не было:laughing:

Verika 21.02.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2262)

А у нас похолодание обещают до-22 где то. А сейчас метель на улице и холодно:sad:

ksolo 21.02.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от bilav (Сообщение 2262)

Одевайся потеплее сама и песов утеплить незабудь. У нас не жарко, хотя солнышко светит, но пока не греет.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.