Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимчик Микусик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047)

заира 15.08.2012 01:39

спасибо.просто и доходчиво.я так понимаю должен быть кобель не симикот.просто голыш.а сердце .печень и пупки буду пока довать мики.у нас просто очень подорожало мясо говядены.330 рублей.а куриные суппродукты 120 р.пока подбирем сушку.крмить чем то надо.микусика.а мяско он ох как любит.но белка много есть нельзя знаю по боньке.и еще если утром довать мяско или суппродукты.а вечером .сушку попробовать.как а?

Chloe 15.08.2012 01:52

Я думаю, что тогда будет слишком много белка, все таки овощей Мики побольше надо давать. Если он сырые овощи не хочет есть, то можно их вместе с мясом отваривать, может тогда ему вкуснее будет.

заира 15.08.2012 11:18

попробую варить овощи с мясом.варила с кашей не ест

AnlikA 15.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 102926)
попробую варить овощи с мясом.варила с кашей не ест

Ох избалованный пацан!:wink:

Chloe 15.08.2012 12:37

Конечно, ему же кашку с мясом вкуснее есть, чем какую-то непонятную сушку:laughing::razz::laughing:

заира 15.08.2012 13:21

избаловала до ужаса.если мяско мало в каше.ковыряется.3-4 ложки каши.за 2 .3 приема съедает.да еще и ругается.а как интересно он ругается.бонька так никогда не делала.вчера сын привел друга.он остался ночевать.мики пол ночи ходил.гавкал надруга.а утром на сына.мол зачем нам дома чужие.только к полудню успокоился.сын ушел.а потом вернулся.только тогда встретил его .обрадовался.и перестал ругаться.и очень обижается если заняты не обращаем на него внимания.лежит рядом.агубы надул

AnlikA 15.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 102944)
очень обижается если заняты не обращаем на него внимания.лежит рядом.агубы надул

Это да! Это они настоящие артисты!:ha-ha: Как славно все, что вы рассказываете! Думаю, что скоро у вас появится второй китайчик....:wink:

заира 19.08.2012 18:05

здравствуйте милые девочки.долго не писала.не было дома.а значит не было компа..я соскучилась за вами и за мики.меня 5 дней держали в клинике.приехала домой мики .просто сума сошел.прыгает до головы.ноги мне дерет.как скумашедший носится по квартире.потом подбегает.и целуется.а я думала он меня забудет.а н нет.около часа не мог успокоиться.а теперь не отходит не на шаг.даже в ванну залез купаться со мной.

Solnce 19.08.2012 18:08

Елена, с выздоровлением! Конечно, Мики вас не забыл... Он скучал без вас, а теперь радуется!

AnlikA 19.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 103182)
меня 5 дней держали в клинике.

Крепкого вам здоровья! Надеюсь, что уже все хорошо?:1bl:

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 103182)
я думала он меня забудет.а н нет.около часа не мог успокоиться.а теперь не отходит не на шаг.даже в ванну залез купаться со мной.

Ну что вы! У собак память хорошая. Говорят, что они до 4 лет хранят в памяти событие...и вас он забыть никак не мог!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.