![]() |
Цитата:
Она тоже в курсе ситуации и говорила сразу что 2 недели точно надо подождать, тем более у девчушек вторая прививка только сделана. |
вот выдержка из той статьи про энтерит
одна из моих знакомых, у которой погиб от энтерита щенок, вызывала для дезинфекции помещения специальную бригаду из санэпидемстанции. они обработали всю квартиру и заверили ее, что щенка можно безбоязненно заводить уже на следующий день. через неделю после обработки эта знакомая действительно взяла у нас щенка, и он благополучно вырос, так и не узнав, что такое энтерит. мы тоже вызывали бригаду, я писала уже. плюс сама пойду и куплю эти лампы кварцевые. и еще у нас квартира новая, и мы делаем ремонт. вот сейчас ремонт переехал в последнюю комнату. там вся отделка снимается и все новое, начиная со стен и полов и подоконников и потолков. как думаете поможет если щенка держать в отдельной комнате? ну и конечно сделать все о чем уже писалось. или оставить эту затею вовсе и не заводить детеныша...просто я совсем не хочу еще трагедий. |
Цитата:
|
я думаю в чистой комнате ему будет безопасно!)
|
Цитата:
|
да заводчик прививает и паспорт есть.
там милая женщина и мы с ней очень долго разговаривали я думаю найдем варианты. и буду стараться ремонт доделать быстрее. |
Цитата:
|
http://www.avito.ru/items/schenki_ki...bachki_6188230
Щинушка из Санкт-Петербурга |
Цитата:
|
да хорошенькие, на моську девчонка.
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |