![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же нам понравился этот рыженький ушастик.:razz: Целуйте Оливера в одну щечку от меня, а во вторую от Мелони и в носик от нас обоих.:1au2::redface:
|
:happy: ура!!!!! Много Оливера!!! красота!!!!!! Такой большой уже стал :redface: он как солнышко!
|
Фотки супер!!!
Ути-пуси, какой миленький черненький барашек:1au2:, а на ушко слова любви нашептывает??? |
Спасибо, девочки! Мы старались - позировали и при этом успевали дурака повалять :laughing:
|
Классная фотка!:happy:У собак тоже могут быть свои маленькие секреты.:laughing:
|
Что-то я давненько тут не появлялась :wink:
Из последних новостей: Олик принял первый бой! Вчера на прогулке мы как всегда рвались познакомиться со впереди увиденной собачкой. Когда мы радостно подбежали к годовалому ёрку, он накинулся и попытался покусать моего молодца, но футболочка нас спасла и Оливер даже не понял, что на него было совершено покушение и воспринял агрессию ёрка как игру. Вот теперь сижу и думаю, что хорошо был ёрк, а то моя казявка очень общительный и лезет ко всем собакам без разбора, причем собака лает на него, а он прет как танк, не пускаешь, выть начинает :ha-ha: |
Очень хорошо что Олик не испугался!Думаю что когда он повзралеет будет чуточку осторожнее.А где фотки ребенка???:redface:
|
Нас тоже недавно облаял злобный йорк и напугал нашу девочку.:sad: Будьте осторожнее, собаки разные бывают как и их хозяева. Олику привет и нежные поцелуи от нас с Мелкой!!!:1au2:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |