![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...t=%D3%E3%F0%E8 А еще иногда угри появляются от ношения одежды. Ну не все конечно, только если голышу в ней жарко:) |
а мы когда ее взяли у нас уже угри были :-(
|
здравствуйте! мы новенькие, но находимся не далеко от Вас в Сургуте. почти месяц назад приобрела КХГ мальчик. очень хотелось бы пообщаться. моему малышу 3,5 мес. Девочка у Вас супер
|
О привет :-) наконец то хоть кто то поблизости появился! :-) Сразу хочу Вас спросить. Вы на выставку 5октября ездили, а то мы так и не попали :-( транспорта не было, а на маршрутке трястись - не вариант.
|
не ездили, мы еще маленькие нам 25 октября 3 месяца было и у нас проблема с поводком. визжим и не хочем с ним ходить
|
мы тоже маленькие, Пати всего 4 мес. я просто думала съездить - посмотреть, т.к. когда узнавала на счет выставки мне сказали, что много КХС подали заявки, вот и хотела посмотреть, а теперь только летом следующая. А Вы вообще намерены выставляться?
|
может подскажешь, где в Сургуте дрессируют собак? не могу найти. и как можно вставить фотку? не получается у меня.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |