Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Natali_SPb 11.07.2008 15:10

Манечка, LeeLoo. Моську брею по мере зарастания ( у нас получается примерно раз в неделю ) без дополнительных насадок, тем, что в сборе на станке.
Жанна Всё-таки у меня что-то "не так" с загрузкой фотографий... может какой вирус хапнули?... Эти две несчастные фотки триммера грузились больше пол-часа... :crying: попробую попозжее... племянник предположил, что просто очень много пользователей в радикале одновременно - авось "полегчает"...

Мартышка 11.07.2008 20:12

Привет. У Захара в машине чубчик с шоколадным отливом. Это просто отсвечивает от вспышки или...?:wink: Классный парень!И позировать похоже любит:laughing:

Natali_SPb 14.07.2008 15:00

Привет всем!!!
Думаю, что просто игра света от вспышки! Пару раз на улице, когда солнышко просвечивало через чубчик, мне тоже казалось, что появляется шоколадный отлив, а гляну "с пристрастием"... нет, чёрный, как "керзовый сапог"! :laughing:
Уважаемые! Помогите прояснить ситуацию! Или что-то у нас с компьютером "не того", или действительно "радикал" сбоит. Я теперь не то, что фото загрузить... я, похоже, не вижу даже то, что уже было выложено через "радикал". :wassat: ЭТО "безобразие" только у меня, или ещё кто-то мается?... :2al:

***Юлия*** 14.07.2008 15:37

Наташа,у меня сегодня аналогичная ситуация - новые фото не грузятся,некоторые старые не вижу.:2al:

ninochka 14.07.2008 15:45

И я фото не вижу!

Lora-ra 14.07.2008 16:57

и у меня тоже ничего не видно, наверное это у всех такая проблема:angry: а так интересно новые фотки увидеть:redface:

Natali_SPb 15.07.2008 01:58

И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:

tanka 15.07.2008 02:25

Уже видно все фотографии, Захарчик такой зайка-красавчик! :redface:А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра:happy:, куплю Ханничке какой-нибудь маленький подарочек!

Елена Сазонова 15.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 36315)
И всё-равно часть фоток не открывается... :crying: Ладно... утро вечера мудренее! Может полегчает с "радикалом"-то, а то уже есть что выложить... :laughing:

Привет!!! думала у меня только проблема с радикалом!:redface::laughing:

Natali_SPb 15.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от tanka (Сообщение 36318)
А сколько вам уже месяцев?
Нам уже 7 месяцев будет завтра

Поздравляем! :1aq:
А Захар ровно в два раза младше!... :2ah: Ему сегодня 3.5 месяца!
Подарочки... то вообще отдельная тема... Эти наши пёсы каким-то непостижимым образом вызывают непреодолимое желание их баловать! Пока "держимся изо всех сил"... :laughing: стараюсь не избаловать сама и не дать другим!...

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.