![]() |
Цитата:
Вилик опять в новом комбезике, такого еще не видела-яркий такой ,видный жАних! А Мармеладинка, как ангел ночи с глазами -лампочками, очаровашка:redface: |
Ваш рассказ мне тоже очень понравился.:ha-ha:Какие же вы все молодцы:и хозяйка,и собаки!:redface:
|
Рассказ- как всегда- супер!!!
Вам надо книги писатй! Читаю каждый раз взахлёб!!!!:redface: |
Цитата:
|
А у нас есть учитель хендлеров, человек с 35 летним стажем!!!
Она учит хозяев, как воспитать собаку. И одновременно хозяев слушаться её!:laughing: Гроза собачьего мира!:evil: У неё даже самые избалованние слушаться начинают! Я с Габулей к ней ходила, сейчас не получается попасть. |
Вилли в стойку поставила..СТОЯЛ!..чтоб не дрожал и тренировал мысшцы ....выбрали стойку у меня на коленях! Осёл он и в африке-Осел,..... осЕл у меня на коленках:laughing:! Одна ножка короче другой, и вообще у нас с ним разные полюса,поэтому ,по закону физики, его живот притягивается к моему!!!!
Мармеладку выгнали...чтоб не видела это безобразие:sad:!Жуть! через неделю-выставка:crying: |
Лена,все получится,Вы очень ответственно подошли к подготовке,результат не заставит себя ждать!А мы за Вас болеть будем очень-очень сильно!:happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Да,мы не ездили на выставку,а пирожки...(это к Елене Д.)...очень хотца покушать:laughing:! Зато 3-й день мы без клеинья ушОв обходимся!
http://i025.radikal.ru/0804/27/e1632607e174.jpg Дай бог, чтоб наши винтоушокрыли стояли дальше! |
Красота какая!!!!:redface:
Такие уши!!! Мармеладка уже совсем взрослая, настоящая принцесса! А Вилли- Великолепный как нежный и преданный друг- всегда рядом!!! Не могу- люблю ваших голопопиков!!!:redface: |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |