Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Рост, вес и окрас КХС? размер собаки и цвет собаки имеет значение? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=980)

MGM 01.07.2008 07:38

Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!

Natali_SPb 01.07.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Mousia (Сообщение 34887)
А вот моя лапочка
В холке он 17 см а весу 1,6 кг возраст видимо 8 месяцев.

Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:

Mousia 01.07.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от mgm (Сообщение 34891)
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!

Конечно любим :)

Mousia 01.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 34893)
Какая "малюсенька" очаровательная!!!... На аватарке вообще прелесть!!!... :2bf:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1:

Очень прииятно, Ася и Тутси :2du1:

Манечка 01.07.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Mousia (Сообщение 34887)
А вот моя лапочка
В холке он 17 см а весу 1,6 кг возраст видимо 8 месяцев.

привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:

Mousia 01.07.2008 13:58

Вложений: 1
А вот наша зайка с своей старшей подружкой, утренние целовашечки.

Mousia 01.07.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 34907)
привет миниатюрным девочка :1aq: зашли к вам познакомиться :2du1:, меня зовут Марина а моего ребетенка Доська, на форуме еще есть "миника" и на мой взгляд "миники" просто само очарование, хочется еще и еще фоток вашей малышки :laughing:

Спасибо, взаимно.
Ваш малыш просто очаровашка :)

Стэфания 02.07.2008 01:49

китайская хохлатая -мини!!!! ЕСТЬ

У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........

ИринаХодина 02.07.2008 02:35

Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-
Код HTML:

каждый дышит как научен...
:idea:

LeeLoo 03.07.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Стэфания (Сообщение 34973)
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........

Вставить фото можно через www.radikal.ru, там всё просто выбрать, можно сделать подпись на фото и размер автоматически подгоняется. После загрузки появятся разные варианты отображения фотографии, нам лучше второй:)))) или третий! Ссылку скопируете и вставите тут в свой ответ.
Очень хочется посмотреть на ваших миников!
У моего тоже практически нет шерсти на лапках, я переживаю, что она так и не вырастет. Я всё списываю на то, что он не обрастающий, а следовательно и весь волосенной покров хиловат. Мой в 4 месяца 23 см (если я правильно мерию) и уже 2 кг, но с виду меньше и худее даже той-терьера, или такой же.

LeeLoo 03.07.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от ИринаХодина (Сообщение 34975)
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше-
Код HTML:

каждый дышит как научен...
:idea:

Это в народе так называют китайчиков, которые мелковаты, так всем понятнее :))

viki 10.10.2008 20:03

вес,рост и возраст ваших питомцев

очень интересно узнать.

viki 10.10.2008 20:05

...

моей девочке 4 года.
вчера взвешивали-2,7 кг.
рост 30 см.

Shadin 10.10.2008 20:39

Моему пёсе 6 месяцев, рост 30 см, вес около 3,5 кг....просто давненько взвешивались

Марика 11.10.2008 22:16

А у меня такой пример , рост в 2 месяца 22см ,в 3 месяца 26см , в 4 месяца 29 см . Сейчас нам 6 мес так и остались 29см вес 3кг 800 гр . И еще она была самая крупная в помете ,а сейчас самая маленькая . ЕЕ сестренка 32 см 4 кг 500 гр и брат тоже крупнее .

Боня 13.10.2008 12:34

мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?

http://s43.radikal.ru/i101/0810/c0/23ae9e8f6cb4.jpg

Иришка 13.10.2008 16:31

А Анти 1 годик и 4 месяца и весит 4 кг., а рост примерно 28 см. Во как)))

ksolo 13.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 43393)
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет?

судя по фотографии бронзово - белый (подробнее смотрите в темке "ОКРАС. ГЕНЕТИКА ОКРАСОВ СОБАК. Как называется окрас?")

бьянка 14.10.2008 23:56

моя мышаня бело-черная в год и 3 месяца мы весим 4 кг 30 см

Anytoka 31.10.2008 12:14

У меня тоже мелкая китайка, тож ее "миничкой" обзываю.
Нам уже 10 месяцев, а мы 24 см и весом 2,7 кг. Вроде как и в стандарт по росту влазим :laughing: но всеравно, если посмотреть на выставке, то абсолютно проигрываем собакам "в стандартном" росте больше 27 см.
Но я ее люблю такой. Даже обожаю. И мне, например, нравится, что она у меня такая мелкая. В сумочку посадил и не видно, так и ходим с ней везде: и по магазинам, и в кино, и в кафе, и в рестораны :laughing:

Putriki 07.11.2008 00:01

Ой,девченки,сссупер.Мне так нравятся Ваши малыши!!!
Я бы тоже хотела мини-китаечку,чтобы размером,как минитой,а внешность китайченка.Вот Вам здорово. :happy: Хотелось бы на соб Ваших посмотреть.Ждем фоток.
А у моей Динуси тоже лапы лысоваты :2bf:

Anytoka 07.11.2008 11:43

Putriki а фоточки есть в разделе Люители КХС, у каждого своя страничка :)) так что заходите в гости!

nub 26.02.2009 01:04

Нужен совет!!))и консультация)

всем всем здравствуйте!!!)))

очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..

сейчас стою на распутье,вопрос быстрее к опытным заводчикам:
нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.

какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.

Natasha-eva 26.02.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56239)

очень прошу помощи)
собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь..

нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие.

какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно))
спасибо.

Прогнозы? Да не кто Вам их не даст,не видя кровей папы и мамы:wink:
Да и с кровями ,все только относительно...Щенка необходимо смотреть так же.

Лена 26.02.2009 01:20

Цитата:

очень прошу помощи)

спасибо.

А вес девочки какой ? Если рост в 1,5 мес. 17 см...

Katty 26.02.2009 01:25

Вложений: 1
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.Вложение 2097.Вот мы какие:redface:А у вас фото есть?А у моего кобеля родители маленькие,а сам довольнатаки крупный.Тут не угадаешь!Мне кажется это от родителей не зависит,ведь всё может передаться через несколько поколений.Желаю вам удачи

nub 26.02.2009 01:41

спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))

хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать..

что делать прям не знаю...

так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы??

очень признательна за любую помощь и советы)))
сэнк ю ол!!

Lokindann 26.02.2009 01:49

Цитата:

....а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит...

Прогнозы я давать не буду, т.к. не опытный и не заводчик, но то что кобель китайца меньше 2 кг, для меня это очень удивительно.Опытные люди поправте меня если что.
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см.
На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :))

nub 26.02.2009 01:56

ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....

Lokindann 26.02.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56248)
ооо а я как раз все уже прочитала)))
правда не на этом форуме и формула немного по-проще)))
в 6 недель высоту в холке умножить на 2
в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить....

Это все индивидуально, как у людей. Может вымахать и 34 см, а может и на 28 остановиться....т.к если считать по этой формуле то мы тоже сейчас должны быть больше 30 см:)
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать.
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)

nub 26.02.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 56250)
А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:)

Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:

Lokindann 26.02.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56251)
Да я согласна))
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing:

Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)

Natasha-eva 26.02.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56251)
только вот где бы найти таких заводчиков

Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:
Я просила свою Лолку родить мне голую девочку,родила !!! Голая,как раз тот горох,мелкий и наглючий,хитрючий и самый самый очаровательный:redface:Буду растить и смотреть во что она соизволит вырасти!

nub 26.02.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 56253)
Ну что же Вы так, в Питере уж точно парочка таких найдется:) Да и за пределами тоже чего-то было :laughing: А доставка сейчас уже не проблема. Так, что можете расширить круг поисков:)

То,что они есть я не сомневаюсь)))и те с которыми я общалась говорят
правду!,просто мне маленькую именно не найти..

nub 26.02.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 56256)
Неее,не заводчиков:idea:а таких собак,которые рожали бы горох:razz:

Даа,в тот то и дело))так все и есть))))
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))
черт,а так хочется..сил уже нет)))))

Natasha-eva 26.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56291)
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....))))

Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:

nub 26.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 56295)
Попробуйте обратиться к Татьяне Корякиной:wink:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface:

оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))

Natasha-eva 28.02.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56312)
оо СПАСИБО!!!
я сразу написала ей))))

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=56457#post56457

Не Вас ждет пуховочка?????:idea:

Лена 28.02.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от nub (Сообщение 56291)

Посмотрите на моих пуховочек на продаже,их мама весит 2,9-3 кг.
Продается Эмануэль и Эсперанса.
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15

nub 28.02.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 56460)
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=56457#post56457

Не Вас ждет пуховочка?????:idea:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:happy:

вечером мне скажут точный ее размер,обязательно отпишусь!!!)))

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4.