![]() |
Какая хорошенькая!!!! Если она даже не супер-пупер высокопородная, вы же ее все равно любите?!
|
Цитата:
Будем знакомы. Наталия и Зархи ( в просторечьи - Захар)... :2du1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот наша зайка с своей старшей подружкой, утренние целовашечки.
|
Цитата:
Ваш малыш просто очаровашка :) |
китайская хохлатая -мини!!!! ЕСТЬ
У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОРОЖДЕННЫЙ КОБЕЛЕК -МИНИ...ЕМУ ОДИН ГОД И ОН ВЕСИТ 1.4КГ...В ХОЛКЕ-21СМ...В ДЛИНУ-22 СМ.(.Родился с весом-70 гр).Без зароста совсем,не требующий эпиляции---но при этом большие стоячие лохматые уши и кисточка на хвосте....А вот на лапах ничего нет...почти....НЕ БОЛЬНОЙ...НЕ КАРЛИК!!!! НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ПЕС.Бегает,прыгает с кошками по диванам и кроватям,не ломает лапы..как у некоторых....ЕГО ПАПА ВЕСИТ -1.8 КГ..и В НАШЕМ ПИТОМНИКЕ РОЖДАЮТСЯ МИНИ СОБАЧКИ....тАК ЧТО МИНИ---СУЩЕСТВУЮТ,ТОЛЬКО ПО ВЫСТАВКАМ НЕ ХОДЯТ!!!!----НЕ ДОРОСЛИ...если кто-нибудь подскажет как вставить фото...то я это обязательно сделаю...........
|
Стэфания
в стандарте породы понятия "мини" нет....а дальше- Код HTML:
каждый дышит как научен... |
Цитата:
Очень хочется посмотреть на ваших миников! У моего тоже практически нет шерсти на лапках, я переживаю, что она так и не вырастет. Я всё списываю на то, что он не обрастающий, а следовательно и весь волосенной покров хиловат. Мой в 4 месяца 23 см (если я правильно мерию) и уже 2 кг, но с виду меньше и худее даже той-терьера, или такой же. |
Цитата:
|
вес,рост и возраст ваших питомцев
очень интересно узнать.
|
...
моей девочке 4 года.
вчера взвешивали-2,7 кг. рост 30 см. |
Моему пёсе 6 месяцев, рост 30 см, вес около 3,5 кг....просто давненько взвешивались
|
А у меня такой пример , рост в 2 месяца 22см ,в 3 месяца 26см , в 4 месяца 29 см . Сейчас нам 6 мес так и остались 29см вес 3кг 800 гр . И еще она была самая крупная в помете ,а сейчас самая маленькая . ЕЕ сестренка 32 см 4 кг 500 гр и брат тоже крупнее .
|
мы в годик 5кг ровно, а рост 35 см.
А вот какой у нас окрас интересно, как называется? может кто подскажет? http://s43.radikal.ru/i101/0810/c0/23ae9e8f6cb4.jpg |
А Анти 1 годик и 4 месяца и весит 4 кг., а рост примерно 28 см. Во как)))
|
Цитата:
|
моя мышаня бело-черная в год и 3 месяца мы весим 4 кг 30 см
|
У меня тоже мелкая китайка, тож ее "миничкой" обзываю.
Нам уже 10 месяцев, а мы 24 см и весом 2,7 кг. Вроде как и в стандарт по росту влазим :laughing: но всеравно, если посмотреть на выставке, то абсолютно проигрываем собакам "в стандартном" росте больше 27 см. Но я ее люблю такой. Даже обожаю. И мне, например, нравится, что она у меня такая мелкая. В сумочку посадил и не видно, так и ходим с ней везде: и по магазинам, и в кино, и в кафе, и в рестораны :laughing: |
Ой,девченки,сссупер.Мне так нравятся Ваши малыши!!!
Я бы тоже хотела мини-китаечку,чтобы размером,как минитой,а внешность китайченка.Вот Вам здорово. :happy: Хотелось бы на соб Ваших посмотреть.Ждем фоток. А у моей Динуси тоже лапы лысоваты :2bf: |
Putriki а фоточки есть в разделе Люители КХС, у каждого своя страничка :)) так что заходите в гости!
|
Нужен совет!!))и консультация)
всем всем здравствуйте!!!)))
очень прошу помощи) собралась покупать щенка(очень хочу маленькую,на нижнем пределе стандарта породы 23-25см) оказалось,что таких днем с огнем не сыщешь.. сейчас стою на распутье,вопрос быстрее к опытным заводчикам: нашла щенка(пуховая сука) 1,5 месяца в холке 17 см,мама 28 см,а папа супер мелкий,точно не знаю, но знаю,что меньше 2 кг. весит, ближайшие родственники все не крупные, в помете 5 щенков. папу уже вязали с крупной сукой, и щенки все были мелкие. какие могут быть прогнозы по размеру собаки во взрослом состоянии,для меня это очень важно)) спасибо. |
Цитата:
Да и с кровями ,все только относительно...Щенка необходимо смотреть так же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нам 5 месяцев,мы в холке 22,а весим 1кг700гр.Мама 30,а папа 26 в холке.Мне кажется будет крупненькая.Вложение 2097.Вот мы какие:redface:А у вас фото есть?А у моего кобеля родители маленькие,а сам довольнатаки крупный.Тут не угадаешь!Мне кажется это от родителей не зависит,ведь всё может передаться через несколько поколений.Желаю вам удачи
|
спасибо большое всем за ответы!!!!!!!))))))прям не ожидала,что так быстро откликнетесь)))
хмм,по поводу веса не знаю,а фотку без разрешения хозяйки неудобно выкладывать.. что делать прям не знаю... так а может кто-нибудь знает,кто разводит собак на нижнем пределе стандарта породы?? очень признательна за любую помощь и советы))) сэнк ю ол!! |
Цитата:
Моя пигалица в 2 месяца была 20 см (примерно как ваша) сейчас 28 см 3.5 кг(1.5 года), родители были в пределе 30. Так что мне кажется вы будите 25-28 см. На форуме где-то даже формула была, как расчитать рост взрослой собаки по размеру щенка (не знаю, правда или нет) поищите, моте поможет :)) |
ооо а я как раз все уже прочитала))) правда не на этом форуме и формула немного по-проще))) в 6 недель высоту в холке умножить на 2 в моем случае получается,что она аж 34 см будет,очень не хочется в это верить.... |
Цитата:
Может Вам присмотреть подрощенного щенка? мне кажется в возрасте 6-ти месяцев рост на много легче предсказать. А в принципе опытные заводчики сразу сам может определить малипусика:)И таких крошек изначально определяют на подушечку:) |
Цитата:
только вот где бы найти таких заводчиков:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просила свою Лолку родить мне голую девочку,родила !!! Голая,как раз тот горох,мелкий и наглючий,хитрючий и самый самый очаровательный:redface:Буду растить и смотреть во что она соизволит вырасти! |
Цитата:
правду!,просто мне маленькую именно не найти.. |
Цитата:
только у меня еще усложнилось тем, что я пуховую хочу, голые еще такие маленькие встречаются,а вот пухи(ну я еще не встречала,поэтому у меня ее пока и нет....)))) черт,а так хочется..сил уже нет))))) |
Цитата:
ник tal...У неё очень часто бывают маленькие собачки,как голые так и пуховые:redface: |
Цитата:
я сразу написала ей)))) |
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=56457#post56457 Не Вас ждет пуховочка?????:idea: |
Цитата:
Продается Эмануэль и Эсперанса. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1649&page=15 |
Цитата:
вечером мне скажут точный ее размер,обязательно отпишусь!!!))) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |