![]() |
у меня все просто Ксюха мое имя
|
А так мое имя переводится на английский язык
|
Добрый день. А мой ник это сокращение моей девичьей фамилии. Хоть поменяла ее давно, но очень ее любила( в память об отце). Громова Ольга
|
А мой ник - это производное от Шани - моей первой хохлатой - и мои инициалы - ЛИ (Лариса Иванова). Использую только на хохлатых форумах. На других - использую часть названия питомника.
|
Мой ник это название моей приставки:2ee:
|
Зовут меня Наталья, для родителей Натка, живу в Перми, вот и получилось natkaperm
|
Привет! Я новенькая. Мой ник - имя моей хохлатой Simpotulj Belinna Minodora. У меня есть второй ник - Яша. Так зовут моего бордоса.
|
А мой ник это я!:laughing:
|
мой ник-это мое второе имя(домашнее)так меня в детстве прозвал брат.нас было две Наташи(я и двоюродная сестра)и чтоб нас различать ,придумал мне такое прозвище!!!все дяди,тети,братья и сестры и некоторые друзья меня так зовут!:laughing:
|
А мой ник мне придумала сестра очень давно...я еще тогда толком не умела пользоваться и-нетом и осваивала азы, так сказать.... ну вот попросила сестру придумать мне имя для аськи. Ну вот она придумала, и природу его она сама объяснить не может, просто пришло в голову. Так я и осталась Shadin везде: чаты, форумы и т.п.
|
Здравствуйте, я новенькая .Мой ник говорит о том, что так зовут мою собачку Стрекоза, а коротко Стрики.
|
ПРИВЕТ ЭТО Я ТАКАЯ АЛЕНУШКА!!!:laughing::laughing::laughing:
|
Мой ник Ронни, помните? "Ронни дочь разбойнмка"-Астрид Лингрен. Нравилась мне эта повесть:redface:. Незнаю ...Ронни-родом из детства...
|
Привет я новенькая, искала по мексиканским голым хохлатым, а у вас смотрю только китайские хохлатые, не подскажите где можно узнать о них побольше
|
Евгения.ТенДобрый день и добро пожаловать на наш ресус.
Такой породы МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ ХОХЛАТАЯ НЕТ Есть Мексиканская голая и китайская хохлатая |
Евгения.Тен мексиканцы ТУТ
|
Всем привет! Мой ник из студенческих лет, так меня называла лучшая подруга- Наташа-Т
|
ОЙ,Случайно отправилось)))) Таша- Пташ, вот и получилось ptash:happy:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Меня зовут Игорь. А ДУСЯ - это имя нашей "доченьки". :idea: |
Всем привет!
Мой Ник от имени и фамилии, меня зовут Натальей. Я им пользуюсь на собачьих и кошачьих сайтах, на всех остальных лет 10 - совсем другой. |
Привет всем!
Мой ник от имени.Меня зовут Катя:laughing:
|
Приветики! Мой ник тоже производное от имени моей любимой псинки! Вообще её зовут Шаня. Но вообще мы ее называем по разному и Шмуля и Шмулькевич и Шмульцер. и многими другими именами. Как впрочем я думаю и все остальные. :laughing:
|
мой ник от имени и фамилии,я работаю в нем и меня многие найдут по нему!
|
мой ник - кличка моей киски.
|
Фамилия у меня Алешкевич, потому и ник - Аleks.
|
Разрешите представиться
Мой ник - алекс. Ничего особенного не таит. Просто фамилия у меня Алешкевич, а "кс"- китайчики собачки. Живу я в Беларуси, Минск. Питомник китайских хохлатых "Ирослава"http://www.petsby.com/news.php?id=82&page_id=6
Китайская хохлатая собака <- PetsBy.com - Найди себе верного друга! Продажа щенков, продажа котят, форум, собаки, кошки, экзотические животные.http://www.ksolo.ru/forum/images/sm2/wink.gif :wink: |
мои ник это мое имя в краткой форме
|
это мое имя надя
|
Мой ник "kochtoff" это моя фамилия (Кочетова) на логотипный манер, как smirnoff.
|
мой ник краткий простой и запомнить просто участникам.
тал производная от членов моей семьи татьяна и александр... мы как две половинки одного целого и в инете ... раньше казалось что чем проще ник тем лучше сейчас бы придумали повеселей и по круче.... но к "талу" уже привыкли..... |
здравствуйте! под ником стефани представлена семья натальи и сергея коробченко из новокузнецка. ник взят из имени нашей старшей китайки кранар вандерфул стефани. наташа является руководителем породы китай ской хохлатой в новокузнецком городском клубе служебного собаководства, я афганской борзой.
|
И я не буду оригинальна!!!
ПЕПСИ это моя любимая девочка Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто, а дома Пепси, на аватаре она же.:ha-ha: |
А я вообще не оригинальна:crying:...сразу всё открыла....
Мне скрывать нечего.... Две замечательные ПЁСЫ у меня!!!!:laughing: АТЛАНТ КОРДИАЛЬ МАРМЕЛАДКА И МОНТИ РЕЙ ВИЛЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!:laughing: |
меня зовут даша,называться dasha или даша,нехотелось
назвалась dary,ну и чтоб поинтересней было прикрипила дом.кличку моей демкин,demi и получилось dary-damy:happy: |
в школе у меня была сумка ,а на ней очень красивая вышивка с фиалками.и одноклассники стали называть меня фиалка.:laughing:когда регистрировалась вспомнила....:2cr:
|
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...:redface:
Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!) |
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение. |
Ну так НИК поменять можно:wink:
|
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!:redface::laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |