Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "БЕЛЬКАНДО"-корм для китайских хохлатых собак сухой и консервированный (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=9)

riya 22.12.2007 01:30

Мы тоже питаемся этим кормом! Удасть, как довольны! Мирка с удовольствием лопает, как сухой корм, так и консервы! :1a1:

Ира 31.12.2007 10:42

Моя Линка из всех консервов есть только Белькандо!

nikki 31.12.2007 22:09

ДЕВОЧКИ, МОИ ПРИВИРЕДЫ ЕДЯТ ЕГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ .
ДО ЭТОГО - ИСПРОБОВАЛИ МНОГО И ДОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЯ -НЕ ЕЛИ.
НО БЕРЕГИТЕСЬ- ОНИ ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫ(ОСОБЕННО КОНСЕРВЫ), СМОТРИТЕ НЕ ОТКОРМИТЕ ПОРОСЯТОК.
А В ОСТАЛЬНОМ - ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО- ПОКА НЕ ИСПОРТИЛИ.
СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ТУШЕВОЙ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ ( КОГДА БЫЛИ ПЕРЕБОИ В ПИТЕРЕ)

Блонди 31.12.2007 22:49

Мои голые пупсики тоже обожают этот корм. Все довольны!!!!:happy::happy:

Ketu 02.01.2008 01:46

А мне кажется, что у пуха, от Белькандо шерсть меньше колтунится (может конечно совпало так по возрасту, что как раз перешили обратно на белькандо как раз к концу линьки), но при кормлении нутро (хороший корм - не ругаю, мне нравился) колтуны были, а потом он наконец-то закончился, и решила я обратно вернуться к белькандо, и зацепов стало меньше (практически вообще не стало), хотя и к тому и к другому корму добавляю витамины для шерсти...

ksolo 02.01.2008 11:15

Комплексы дополнительного питания Hokamix от компании "Ирвис"

Кроме корма мои песы получаю еще всякие разные вкусняшки, витаминки и т.д.. Вот, например в "Белькандо" мы пробывали:

Комплексы дополнительного питания HOKAMIX от компании "Ирвис"

GAC-CAROTIN

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hoka...ac_carotin.gif

Натуральный продукт, состоит полностью из биологически возделанных каротинов. Каротин (морковь) является превосходным поставщиком витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Высококачественные компоненты каротинов не только улучшают пигментацию кожи, но и помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Применение:
Щенки — 1 чайная ложка ежедневно
Взрослые собаки — 1 чайная ложка ежедневно

Для достижения положительного результата GAC-Carotin необходимо разводить в теплой воде и давать вместе с кормом, предварительно перемешав.

Хорошая штучка, но я предпочитаю давать моской коктейль и отдельно витаминки в масле.

GAC-PIGMENT-PLUS

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hoka...ac_pigment.gif

Улучшает пигментацию участков кожи, не имеющих волосяного покрова: кончик носа, края век, губы собаки.

Жидкая форма Pigment Plus позволяет его легко перемешивать с кормом.

Применение:

Собакам мелких пород — 5 мл в день
Собакам средних пород — 10 мл в день
Собакам крупных пород — от 15 до 20 мл в день

Бледностью кожи мои питомцы не страдают, т.к. от природы все имеют яркие окрасы, но с появлением в доме блондинки Квинки, пришлость подумать о ее пигменте. И, действительно пигмент, усиливается в разы. Рекомендовала бы это для белых и светло бронзовых собак, т.к. усиливается прокрас губ, век и носа. Кроме того, я заметила что собаки темных окрасов дольше сохраняют загар и он явно становиться более яркий и насыщенный. Принимать постоянно я бы все же не советывала, но давать в период выставок рекомендую.

GAC-BIOTIN-FORTE

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hoka...gac_biotin.gif

Состав:

500.000 мкг натурального витамина Н, комплекс витаминов В, витамин С, незаменимые аминокислоты и 15% лечебных трав.

Преимущества GAC-BIOTIN-FORTE:

Исключительно натуральное сырье

Высокое содержание витамина Н, витамина В и С

15% целебных трав, известных уже много лет своим эффективным воздействием на обмен веществ

Я не пробывала давать это своим пухам, но думаю что биотин, он и в Африке биотин. Хотя, может быть я и не права? Кто использовал биотин разных производителей? Есть разница?

HOKAMIX30 SKIN & SHINE

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hoka...skin_shine.gif

Hokamix Skin & Shine представляет собой масло, полученное исключительно из растительных компонентов. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 быстро дает положительный результат при проблемах кожи и шерсти. Незаменимые ненасыщенные аминокислоты, входящие в состав Hokamix Skin & Shine, благоприятно воздействуют при следующих проблемах:

Сухость кожи

кожные воспаления у собак и кошек, подверженных подобным проблемам

Проявления возрастных кожных изменений

Отсутствие блеска шерсти

Чешуйчатость кожи

Постоянный зуд

Ломкость шерсти

Благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега-3 и Омега-6, а также отличной комбинации витаминов достигается великолепный результат спустя всего лишь несколько дней.

Кроме того, Вы можете использовать Hokamix Skin & Shine для:

Сокращения периода смены волосяного покрова

Более быстрому восстановлению прежнего состояния шерсти после родов

Усилению цвета шерсти

Замечательное средство! Можно конечно заменить на Омегу и т.д., но можно просто использовать HOKAMIX30 SKIN & SHINE

toriand 18.01.2008 17:04

посоветуйте, мне сейчас предлагают перейти на Хэппи дог.
до этого мы ели только Белькандо,
но не паппи, а взрослый с мясом, рисом, макаронами и т.д.
Моей китайке он очень нравится.
Стоит ли нам менять корм или нет?

ksolo 18.01.2008 17:14

Решать вам, мы же не знаем почему вы вдруг задумались об этом!
Я не очень люблю менять корма, меняю только в случаях когда качество хромать начинает.
Белькандо песам нравиться, и мне тоже. Поставки регулярные, качество стабильное. Вообщем, все хорошо!!!

toriand 19.01.2008 18:56

Спасибо за совет, думаю что остановимся на Белькандо.

Рина 21.01.2008 22:04

Мой не стал есть=(

Nautica-Данета 26.01.2008 20:10

Тане Тушевой...Или тому кто владеет информацией.

Танечка, а у Бельканто есть корм с мясом не содержащего мясо птицы? Например с мясом ягнёнка? На куриное мясо аллергия часто бывает и у Китайцев и у Джеков моих...
Есть в продаже у дилера мешки по 25 кг. для щенков собак мелких, или средних пород собак?
Есть в продаже у дилера мешки по 25 кг. для взрослых собак мелких, или средних пород собак?
Какой у них корм со средней калорийностью?
Мне надо инфу узнать эту подробнее.
Сейчас кормлю Нутрой, но хочу перейти с него на другой корм так как говорят, что якобы компания Педигри предложила компании Нутро (те кто его производит) какой то выгодный контракт...в общем продались якобы они и теперь Нутро гав........... станет. Потихоньку уходим от них.

MARINA22 27.01.2008 02:46

Скажите пожалуйста,кто производитель этого чуда корма,а то я ищу его в этом гребаном Брюсселе уже несколько дней и не могу найти.Моя соба отказывается есть Хилс.

smira 28.01.2011 23:36

Два года едим корм этого производителя, Немцы рулят!!!!! очень довольна:laughing: и я и малая

Ясти Амариджо 12.04.2012 22:34

Моя сухой есть не стала. Зато от консервов за уши не оттащишь.
А вот вопрос-сухой обязательно водой теплой заливать для образования соуса, или можно прям так давать?

ksolo 12.04.2012 23:02

когда кормила давала так. Замачивала старичкам только.

Ясти Амариджо 12.04.2012 23:10

Спасибо! Попробую еще купить мешочек, подавать в неразмоченном виде

Ясти Амариджо 14.04.2012 09:58

На днях купила банку Белькандо с мясом и печенью 800 гр на пробу. А когда открыла её, оказалось что там мясо с рисом... :wassat: Интересно, где этот корм по банкам фасуют? У кого-нибудь такое было? И как-бы не напороться на такую же ошибку при заказе целой упаковки?

ksolo 14.04.2012 11:25

И это не одно чудо в этой компании. С тех пор, как они открыли свою линию чудеса случаются:angry:
Мы уже давно не питаемся их кормом.

Ясти Амариджо 14.04.2012 15:25

А можно поконкретнее? Качество стало намного хуже или еще что-то?
Татьяна, а каким кормом Вы сейчас своих любимцев кормите?

Chloe 14.04.2012 15:57

Лично я, кормлю своих собак немецким кормом Select Gold богатым омегой 3 и 6. Я когда купила Хлою у неё была пара прыщиков, мне сказали, что это гормональное и после течки пройдет. Течки у Хлои ещё не было, а вот месяц на этом корме, и ни прыщиков не высыпаний ничего, кожа чистая и гладкая. Если у вас он продается попробуйте, не пожалеете. Я перепробовала множество кормов премиум класса, но этот мне и моим собакам, понравился больше всех.

Ясти Амариджо 14.04.2012 22:15

Я поискала по инету и что-то не нашла этого корма в Москве...

lebo 15.04.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 97296)
Я поискала по инету и что-то не нашла этого корма в Москве...

Вот так всегда :sad: что хорошо не найдешь. Не отчаивайтесь

Ясти Амариджо 15.04.2012 00:44

С таким названием нашла лишь подкормку для рыбной ловли)))

Chloe 15.04.2012 14:18

Я тоже полазила по сайтам и ничего не нашла, к сожалению, единственное, что я могу вам предложить, поинтересоваться на их сайте, есть ли у них поставки в Россию.
Но если корм не продаётся в России, то могу вам посоветовать купить отдельно Омега 3/6 и добавлять ежедневно в корм. Это мне на выставке посоветовали, местные заводчики у которых шикарные собаки и сырая говядина, каждый день, примерно 60гр.

Ясти Амариджо 15.04.2012 22:02

Вика спасибо! Сейчас бурлежка в кишках пройдет и буду давать Омеги

ksolo 15.04.2012 22:37

Чем меня разочаровал белькандо:

Качество корма: понос от консервов стало дело обычное, в начале такого не было. За такие деньги проще натуральные макароны по флотски варить - толку больше будет. Сухим кормом я была довольна, но …. Опять же, не могу с уверенностью утверждать что дело в корме, хотя факты говорят именно об этом. Щенячка – замечательная до 2,5-3 мес. , потом надо на что-то переводить, т.к. кожа покрывается гнойничками. Убираешь белькандо и проблема исчезает как дым. А у некоторых взрослых собак и особенно у возрастных были проблемы с шерстью и с окрасом.
Доставка: вот тут самое интересное, в принципе дело обычное для импортных кормов, но уж больно не приятно когда почти месяц нет того что нужно и тебе говорят «ну покормите пока чем нибудь». Покормить можно, но ведь это проблемно. Перевод с корма на корм дело требующие время. Потом, были проблемы с подарками для щенков. Я продавая обещала всем мешок корма + банки + реклама. А по факту отсыпала от себя, а рекламу выбивала со скандалами. Надоело. И в очередной раз, когда были проблемы с поставками перешли на другой корм.
При этом, по договору они все равно должны были начислять мне бонусы за заказы моих владельцев щенков, но естественно ничего ни кто не начисляет (или не довозит).

Ясти Амариджо 15.04.2012 23:15

Именно такие проблемы у моей собаки. Понос, гнойнички, да и шерсть лезет... Значит все же от этих консервов... Спасибо, Татьяна! Буду думать на что еще переводить....

lebo 15.04.2012 23:27

Юля, я бы вас еще предостерегла от консервов Happy Dog

Ясти Амариджо 16.04.2012 00:00

Оль, спасибо!

natka 07.05.2012 13:27

подскажите как можно заказать корм ?я из лен области.это возможно?

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.