![]() |
Angel -фото красивые.собы великолепные чудо!
|
лисёнок, спасибо! Я люблю своих ребятишек фотографировать :) Только в последнее время как-то все не тем занята - некогда новую фотосессию устроить.
|
Angel -с нетерпенем жду новых фото
|
лисёнок, я постараюсь в боижайшее время исправиться :2ah:
|
Ну вот! Мне стало стыдно и вчера я взяла-таки в руки фотоаппарат.
Итак, фоторепертаж на тему "вечерние бесилки" Прошу строго не судить - фотки домашние :) Так все начиналось - чинно, благородно... http://i037.radikal.ru/0710/4e/d9aa0fd521b4.jpg http://i018.radikal.ru/0710/d8/b4550c374042.jpg Потом народ начал подтягиваться... и началось! http://i006.radikal.ru/0710/57/2f064cc8ab19.jpg http://i007.radikal.ru/0710/b0/daf7a3db348d.jpg |
|
|
А Винни тем временем завоевывал сердце прекрасной дамы...:razz:
http://i040.radikal.ru/0710/bc/d473dc2719d8.jpg http://i016.radikal.ru/0710/7b/02739644001d.jpg Вот таким образом у нас обычно проходят вечера :idea: |
Angel -фото великолепные!Где целует чудо .поклон супер!Собы такие нежные прям погладить хочется!Рука сама тянется!!!!У беленьких коже такая чистенькая !
|
Как здорово,такие игры!Китайчиками любуюсь,махонькие такие,симпотюлечные,правда такие чистокожие!
|
Обалдеть, какое семейство большое!!! Так классно! Весело у вас!!!! Мне бы жилье побольше, я бы развернулась....
|
Galina, лисёнок, кожа не такая чистая, как хотелось бы - у младшенькой черные точки есть, но мы с ними боремся всеми силами!
Елена Д, у меня жилье совсем небольшое ;) Моя комната, где, в общем-то, мы все и обитаем всего 15 квадратов. Спасает только то, что мы в своем доме живем, да и с "кониками" я подолгу гуляю - дабы дом не разнесли :))) А в остальном - все прекрасно помещаемся! Нам не тесно! |
А мне очень нравится кожа ваших малышиков,такая нежная!Чудо!
|
Замечательные фотографии! Сразу видно все живут дружно без поправок на рост! Умора!
|
Тина, это точно!
Скоро еще веселее будет!:wink: |
Цитата:
Обязательно посвятите нас в свои новости:happy: |
Тина, да тут и интриги-то никакой нет :laughing: Просто я 3-го ноября еду за еще одним дожиком :happy:
Просто форум китайческий, поэтому и не сильно афиширую :wink: |
Ну сущая мать-героиня! :redface: Придется Вам заводить еще один диван. Количество голов крупного и мелкого собачьего хвоста на один метр квадратный метр дивана увеличится выше нормы.
|
Желаю счастливого пути!
|
Цитата:
лисенок, спасибо! Удача нам будет ой, как нужна - погодка - застрелиться! Мокрый снег и гололед:wassat: |
Angel -будем ждать фото отчёт о поездке!
|
Angel,
посмотрела все фото - чудная семейка у Вас!!!!! Такие собачки красивые ,забавные и весёлые !!!))) Что такое ,когда в доме несколько собак живёт, я знаю не по наслышке,у самой в квартире 3 собачки живут))), а скоро четыре будет..Сейчас занимаюсь обработкой мужа:ha-ha: .. Я не представляю только одно - как бесятся у Вас доги :wassat: :laughing: .. У моей подруги дог живёт в доме в отдельной комнате с отведённой для него мебелью..А вместе так жить.. да не с одним ..- Вы героиня!!! ))) Очень тронула история с китайским мальчиком, как хорошо , что добрые люди на свете всё таки есть..:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel , меня давно интересует один вопрос...как голячки реагируют, если их взять холодными руками. Я никогда не держала в руках голого китайченка. У нас в Питере большую часть года холодно, у меня все время холодные руки- по природе. Дома я грею их у своего пуха, огромное удовольствие перерастающее в веселую возню..Прелесть:ha-ha:
|
Тина, шиза у дожиков бывает достаточно редко, но, если уж она случается, то мелкие принимают в ней самое деятельное участие. Они очень виртуозно умеют уворачиваться:ha-ha: да и дожики несмотря на эту самую шизу, все-таки смотрят, куда ноги ставят :))
Холодными руками я один только раз взяла (не помню точно кого) - хватило! Больше не беру :)) Кожа, точно так, как у человека покрылась "мурашками" :)) Не знаю, у всех так или только у моих :)) Зато, когда холодно и залазишь греться вместе с голопопиками под одеяло - ЛАФА! Они такие горяченькие! Согреваешься в секунду! И еще мне они после ванны очень нравятся - розовенькие, мягонькие - как дети :redface: |
Мой пушистик не любит под одеялом лежать, наверное, ему жарко. Укладывается поверх, от этого тоже очень тепло и уютно. Вот с мытьем проблемки, высушить в холодную пору можно только феном. Оська этого жутко не любит. Терпит только когда тепленький воздух направляю на голое брюшко.
По привычке просит поиграть что бы высушиться, как летом в лесу:ha-ha: |
Здравствуйте, как у вас дела? Как пополнение?
А у нас наступила зима, выпал первый снег. Заходите к нам, посмотрите,как мы встречаем снежок :happy: Фотосессия свеженькая ,сегодняшняя! |
Ну вот мы и приехали! Уже даже обзнакомились :)
Тина, по поводу сушки феном - мои просто обожают под ним сохнуть! Некоторые умудряются даже заснуть во время сушки :))) А когда фен выключаешь, делают таааакие глаза.... типа: "мам, ты чего??? Суши давай, суши! Не видишь, я еще не высох(ла)?!?" Зато доги, под благоприятным предлогом, на это время из комнаты исчезают :))) Тина, а фотки у Вас, как всегда - супер! Получаю от них истинное удовольствие!!! |
Привет, как ваше семейство ведет себя, привыкаете ? А вы маленькие...так любопытно!? :happy:
Еще хотела спросить..а дожиков вы тоже моете? Для такой процедуры нужно ..оборудование...:ha-ha: или где-нибудь в бане... мы моем только овчарку перед выставкой, но сушится она полотенцами и чуть феном. |
Тина, дожиков я тоже мою, но нечасто - раза три в год. Мою в ванной душем, как себя :) А, вот, чищу я их часто. Либо смесью вода+водка+уксус, либо спреем "8 in 1" Ну и вычесывать приходится иногда :) Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья :ha-ha: Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.
А это "семейство" мое - меня спать не пускает :idea: http://i029.radikal.ru/0711/d8/84d4ce2edac6.jpg |
Боже мой!Боже мой!Боже мой!Чудо!!! Особенно моя маленькая рыженькая любовь! А говоришь, что сомостоятельный и спит отдельно...:redface:
А новичка сразу приняли на общее спальное место-лежбище? По-моему одного голышка не нехватает...? |
[QUOTE=Angel;9142]Тина,Феном дожиков не сушу - опасно для моего здоровья :ha-ha: Хорошо вытираю полотенцем и все, дальше сами сушатся.
А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?:happy: |
[QUOTE=Тина;9152 А это как понимать? Огрызаются? Ломятся-убегают? ИЛИ радуются?:happy:[/QUOTE]
Боже упаси!!!! Огрызаться у нас вообще не принято! Малейшую агрессию убираю в зародыше! Но они ломятся-убегают так, что ничего не видят... могут и меня не заметить :laughing: А сила-то у них немеренная! Угу! Голышка на фотке одного не хватает - это точно! Он теперь безраздельно домиком завладел - кайфует там один! А Лаки (рыжик), наоборот, стал вместе со всеми спать :laughing: Девочку новенькую приняли очень хорошо! Еще бы - теперь же играть втроем веселее. А от их "догоняшек" я всегда в ужас прихожу :wassat: Кажется, что еще чуть... и переломают себе руки-ноги-головы. А им весело! Да и голышкам тоже веселуха - новая подружка! |
Какие у Вас замечательные животные! Я просто в восторге! Вот бы и мне так! И живут дружно, красавцы!!!
Я даже немножко завидую))):laughing: |
riya, ничего-ничего! Вот подрастет ваше маленькое чудо и вы, вдруг, поймете, что одному чуду скучно и нужно срочно второе! Их много не бывает!:laughing: И тогда Вы уже мне не будете завидовать! :laughing:
|
Цитата:
Потому что муж хочет ребенка и тока потом разрешит второе солнце завести...... |
Замечательная у Вас семейка.А Китайсы они умеют всех собак очаровывать и спать даже сверху.У меня моя Эрочка любит спать на ротвике-Леве.А такую ситуацию как с Вашим малышем произошла мне пришлось лично пережить.Взяли знакомые у меня в рассрочку щенка,и посадили тоже в клетку.Только щенок-ротвейлера был у меня.Прививались оганизованно всем пометом. и на 2-ю прививку я заметила что щенок почти не ходит.стала пытать хозяина на счет кормешки и содержания.Вот и выяснилось что щенок без движения сидит.А на счет питания он мне заявил что по правилам кормить у него средства не позволяют.Тогда я забрала больного щенка с уже развивающейся дисплазией.Лечила долго,и продала ее в 5 месяцев замечательным людям.Девочке уже 10 лет но она еще жива и прекрасно выглядит.А со знакомыми этими общение сразу же прекратились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока от шока отхожу. sharon94, с ротвиком - это вообще кошмар!!!!! Я, если честно, вообще не представляю, как это - ротвейлер!!! в клетке!!!! С ума сойти! Ненавижу таких! Зачем вообще брать собаку? Если не можешь ей ни питание, ни выгул обеспечивать??? А китайчики мои тоже любят на дожиках поспать - они же "шерстянные", теплые :))) Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |