![]() |
[QUOTE=cristal;32590]суки
Sasquehanna Czarowna Dama (пух) - о/х коровий постав задних лап Ирина Янченко это вы случаем не к себе такое определение подобрали? |
Ирина, это написано было в описании .
И ко мне это не имеет никакого отношения, а вы юмористка :ha-ha: |
[QUOTE=Ирина;32820]
Цитата:
А в основном собака очень даже ничего. |
Майский Ветер
Поздравляю вас и Гулю с закрытием Чемпиона Белоруссии!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Описание собаки с выставки у меня и ничего подобного там не написано. И кому как не мне знать эту собаку, именно поэтому , не нужно за эксперта цитировать описание, а лучше взять его и почитать если интересно. Надеюсь в будущем такого за вами не повториться. |
Ирина, я не буду тут с вами спорить, что я прочитала, то и написала!
То что есть проблема с задними ногами-не секрет ни для вас, ни для меня, хотя мне все-равно, это ваша собака, и вы любите ее какая она есть! |
Прошла выставка 9 августа, но пишу только сейчас, не было возможности осветить сей момент
КОБЕЛИ: Класс юниоров: ХАЙ ТЭК, щ.к., JBF 421, 02.04.07, бел-черн (Виват Санрайз Чайниз оф елз + Вернисаж Мари + Ежевичка Пани Ягодка), зав. Сухенко, вл. Янченко И., г. Березники CW, JCAC, ЛКЮ ЮКИ ГОРДИС БАРОН МЮНХАУЗЕН, РКФ, ХВТ 005, 06.03.07, бел-бронз (пух) (Enigmatyczny Excentyk Polot + Ирген Голд Памела), зав., вл. Гордеева, г. Пермь отл 2 СУКИ: Класс щенков: АЯ КИН ЙОШИ, щ.к., TZP 2264, бел-черн (пух), (Gwarny Sasguehanna + Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева Е.А., г.Пермь БП 3 ИРГЕН ГОЛД ДИАНА СПЕНСЕР, щ.к., KKS 355, 12.01.08, бронз (пух) (Zholesk Irgen Gold + Ирген Голд Настасья Кински), зав. Гень, вл. Гладышева БП 2 КРИСТАЛ ЯНИРЫ ЮМИРА(Kokos Vivarium_Вернисаж Мари Зазноба) зав.вл. Янченко ЛЩ, BIP- 2 Класс юниоров: ИРГЕН ГОЛД ЮБИЛАНТА, РКФ, KKS 327, 12.08.07, бронз (пух) (Irgen Gold Orfey + Ирген Голд Злата-Дива), зав.Гень. вл. Худанина, г. Пермь CW,JCAC, ЛЮ ЧАРОВНИЦА ЛЭЙЛА, РКФ, JBF 455, 11.10.07, бел с черн (пух), (Николас + Жасмин Экзотик), зав. Каячева, вл. , г. Березники отл3 ЦЗИН ЦИЯН, щ.к., JBF 446, 25.07.07, бронз с бел (пух), (Кокос Вивариум + Вернисаж Мари Зазноба), зав. Янченко, вл. Суханова Т.А., г. Березники отл 2 Класс промежуточный: ИРГЕН ГОЛД ОДРИ ХЕПБЕРН-(oEnigmatysny Excentryk-Ирген Голд Орнелла Мутти) CW,CAC, BOB Класс открытый: АМЕРЛАН БЕШТАУ АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ, РКФ 1981335, ВЕА 86, 19.11.05, бел-бронз (Moonswift Astral Voyager + Шоу Крокодайл Барселона), зав., вл. Ивенко, г.Екатеринбург CAC ИЗАБЕЛЬ ЧЕРНАЯ КОРОЛЕВА -Жолеск Августин-РЭА Классика, зав.Янченко И , вл. Штылева Х оч.хор фото делали девчонки из Перми, обработают, пришлют, я выставлю какие будут! Поздравляю себя любимую с победой в щенках и попаданием в бэст из 10 щенков, первый был щенок овчарки, потом МЫ, третие скочик! |
Теперь о впечатлении от судейства и самой выставки:
Так сложилось, что судья опоздал очень намного. Т.е. начало в 10 часов, а он прилетел только в 15-00! НО...никакой суматохи и неразберихи, никаких нервов, никаких срывов на собаках! Отсудил очень спокойно и достойно, разбирается в очень многих породах! Успевал еще и пошутить с хендлерами! Закончили почти в срок по графику, но обед пришлось отложить и отправили его только в 2 ночи. Наши девочки устали все очень-очень! Киру(Кристал Яниры Юмира) не хотела выставлять, т.к. должна была быть моя внучка пуховочка из Перми от Гварни. Девчонка недавно вышла только на улицу, естественно такого обилия собак не видела.Она и зубы то не хотела показывать, из-за этого 3 из 3-х, но в последний момент узнаю, что добавлены собаки в каталог, подумала, почему бы и нам не показаться! Показались! По Тутси(Цзин Циян) прошла очень хорошо, стояла замечательно, а просто не ожидала такой метаморфозы от этой собаки, но в движении не подняла хвостик, так и несла его прижатый к ножкам, не показала кураж-в итоге 2, но очень понравилась судье! Если захотят владельцы, то у нее есть перспектива повыигрывать! От Изабель Черной Королевы(Пэппа) больше и не требовалось-оч.хор-для нее разводная оценка-собака домашняя, практически без уборного волоса, вся скрючилась на выставке, идти отказалась), но дома, в привычной обстановке-она очень ладненькая, при правельном подборе к ней кобеля, можно получить достойных деток! Максимка, молодец-выйграл у своего всегдашнего конкурента пух.кобеля. Очень хорошо пошел, без прыжков и подскоков(любимая фишка), но проиграл в сравнении пух. суке, не стала я его разгонять и принимать предложенный темп, чтобы не получить опять сбой на прыжки. Максимке остался еще один САС и он закрывает ЮЧРоссии! Его очень внимательно рассматривали девчонки из Перми, понравился, говорят очень "угластый" парень! Приятно, что оценили моего лилипутика! Масяня 27 см в холке. |
Попробовала прибавить темп Максимке в движении, хорошо, что этого не попыталась сделать на ринге-быстрый шаг для него-предел, да и не борзая это, чтоб носиться по рингу высунув язык!:tongue:
|
Люба, LeeLoo-напиши свои впечатления от поездки в Березники!
|
И вот первые фото от Любы
в ожидании ринга Максимка(Хай Тэк) http://s45.radikal.ru/i109/0808/18/1f3c99eb4ed1.jpg Кира(Кристал Яниры Юмира) http://s43.radikal.ru/i102/0808/ce/0f1d9955202f.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0808/02/f44e5c4fe170.jpg |
Цитата:
Много собак, много людей, все в ожидании.. Прикольно почувствовать выстовочную атмосферу...Хоть мы и не учавствовали, но наблюдали и переживали. Ирину Cristal поздравляем с победами!:2fb: Максик такой малышок смотрится!! А Кира красотка юная! Вообще все китайцы очаровашки были, ухоженные, причесанные, глаз не оторвать! По чаще бы так общаться, встречаться и плучать массу удовольствий...Хотя я уверена хозяева малость нервничали, но это естественно:2ef: |
Люба, вы конечно устали, получили некоторое представление от выставки, хотя начало было не очень.
Спасибо за поддержку и поздравления! В декабре у нас опять будет выставка, проходить возможно будет в спортивном комплексе, приезжайте! Группа поддержки всегда нужна!:happy: |
LeeLoo-аватарка классная, твои малыши смотрятся вместе очень симпатично!
Вот было бы здоро, если б тойчик твой приехал к нам на выставку!:redface: |
В декабре у меня сессия, не смогу приехать.. буду в Перми....Очень жаль. Но наверняка ещё и ещё будт проходить выставки в вашем городе...мы обязательно приедем и с китайчиком и с тойчиком!
|
23 августа в г.Пермь прошла региональная выставка. Китайцев судила Овсянникова Ю
Записалось 11 собак. класс щенков кобели: Акио Сэнси Кадзуки(Gwarny Sasquehanna-Зимняя Вишня) БП 2 ИГ Гус Хидинк(Сампан Баста-ИГ Осанна Сноу) БП 1 ЛЩ суки: Акэми Хоши Изанами гол. сук.(Gwarny Sasquehanna-Зимняя Вишня) БП 1 ЛСЩ Ая Кин Йоши (пух. сука)(Gwarny Sasquehanna-Зимняя Вишня) БП 2 Бристоль Фаворитка Короля(пух) Жолеск Августин-Амура Богине Огня- БП 3 Ванесса Бештау(Тамерлан Бештау Рай Или Ад-Виола) ? класс юниоры кобели Хай Тэк( Виват Санрайз Чайн оф Белз Вернисаж Мари - Ежевичка Пани Ягодка) отл Юки Гордис Барон Мюнхаузен(пух) (Enigmatyczny Excentyk Polot + Ирген Голд Памела) отл суки ИГ Юбиланта-пух. (Irgen Gold Orfey + Ирген Голд Злата-Дива) CW, JCAC,ЛЮ Промежуточный Класс суки ИГ Одри (Enigmatysny Excentryk-Ирген Голд Орнелла Мутти) CW,CAC, BOB ИГ Твигги(пух) (JJ Black-Тамерлан Бештау Что Скрывает Ложь) отл открытый класс суки Тамерлан Бештау Абсолютная Власть (Moonswift Astral Voyager + Шоу Крокодайл Барселона) отл? Обещали дожди, но день выдался (после обеда) сухой и немного солнечный, правда под ногами была жесткая трава, местами лужи в траве. Для декорашек можно было бы и перенести ринги на асфальт, поэтому рез-ты показали не все собаки. Таксы так вообще спотыкались и скакали как зайцы! Не смотря на то, что мой Хай Тэк(Максимка) остался без титула(как впрочем и наш конкурент), судейство Овсянниковой мне нравилось и нравится! Хотя много в этот раз собак уходило с хорями(йоки, например) и оч.хорами! Во время перерыва я с Максимкой попробовала травянное покрытие, нормально парень пошел, без проблем, я немного успокоилась, (конкурент наш меня не очень беспокоил, больше боялась за движения Максимки). После перерыва перед нами пошли лабрадоры. Многовато их было! Настала наша очередь. Очень порадовала меня пуховочка АЯ КИН ЙОШИ, (Gwarny Sasguehanna + Зимняя Вишня), которая 2 недели назад у нас в Березниках накасячила, прошло 2 недели и ребенок изменился, прошла хорошо, только зубы опять не хотела показывать, но 1 из 3-х! Проиграла кобелю щенку из-за хендлерства. Гус Хидинк(Сампан Баста-ИГ Осанна Сноу) выставлялся проф. хендлером. Подготовлен хорошо, симпатичный паренек. Ванесса Бештау(Тамерлан Бештау Рай Или Ад-Виола) оч. крупная -оценку не знаю. По юниорам-только вышли в ринг, Максимка уткнулся носом в землю и весь ринг "пропахал" ее. Такое ощущение, что у лабрадоров шла течковая сука, а он парень развязанный,и естественно длины шага с опущенно головой не показал, на что нам указала эксперт и оставила без титула. Юки Гордис Барон Мюнхаузен(пух) -вроде бежал не плохо, но Овсянникова не увидела толчка задних и рез-т тот же - отл. Хорошо прошла пух. юниорочка ИГ Юбиланта, она и стала ЛЮ. ИГ Одри заслуженно стала CW 1, хоть и выставляла ее молодая хозяйка, против ИГ Твигги(пух), которую выставляла Гень-опытный хендлер! А в сравнении с пуховочкой юниоркой Одри стала ЛПП. Приятно, что становится много пуховых собак. Из 11-6 пуховиков и только 5 голых. Фотки будут попозже! |
Добрый день.Я влад. кобеля Акварельная Фантазия Маршал.Тут опечатка у вас...моя фамилия Телицына, а не Теплицина.Вчера у нас прошла выставка.Мой Маршал на ринге не захотел поднимать хвост во время движения и лишился ЛПП :( Но свой САС мы получили и рады не смотря ни на что:)
|
Цитата:
Вы наверное были в Ижевске? Поздравляю Вас с САС!!!!! |
Расскажите о выставке и если есть фото, то вовсе отлично!
|
Цитата:
А в Ижевске был такой "расклад" :idea:: Региональная выставка 23.08.08 г. Ижевск, эксперт Захарова Г.П. кобели, класс юниоров Жоржинио (Sasquehanna Denver х Виват Санрайз Якитория, зав. Гордиенко, вл. Катаева Н.) JСАС кобели, промежуточный класс Акварельная Фантазия Маршал (Веллар Плюс Виктуар х Китайский Шелк Диана Д-Ивуар, зав. Кудяшева, вл. Телицына Е.) САС суки, класс беби Карнелиус Дэйзи Элиссон (Ирген Голд Оноре де Бальзак х Ирген Голд Наталья Орейро, зав. Виноградова, вл. Кириллова) БП, CW, ЛБ, Бест суки, класс щенков Тру Магнифисен Рейнбоу (? х Виват Санрайз Я, вл. Буторина Т.) БП, CW, ЛЩ, Бест суки, класс юниоров Карнелиус Гламурная Штучка (Ирген Голд Пьер Ришар х Весенняя Капель с Гостинного Двора, зав. Виноградова, вл. Кириллова) отлично, JCAC, CW, ЛС, ЛПП, Бест. В итоге BIG3 Олегро Катрин Пастила (Жолеск Рокамболь х Платина Германика, зав. Томина, вл. Катаева Н.) отлично |
Оля, спасибо!
Еще фоточек бы! Поздравляю участников, а особенно победителей, а еще особеннее первоклашек, которые были впервые на выставке :happy::redface: |
Цитата:
|
не прошло и полгода, как пришли фото с нашей березниковской выставки и то не то что хотелось бы! Ну чем богаты, как говориться!
Последние наставления Кире перед рингом-первым в ее жизни! http://s52.radikal.ru/i138/0809/4d/cbee28674935.jpg наша соперница из питомника Ирген Голд БП-2 http://s59.radikal.ru/i164/0809/b6/aaa1c4d5cbb4.jpg Цзы Циу (юниорка)отл-3 http://i082.radikal.ru/0809/88/de3421f4604f.jpg |
Хай Тэк ( Максимка) ЛЮК
http://s50.radikal.ru/i129/0809/15/eec0e949dc40.jpg Кристал Яниры Юмира(Кира) ЛЩ http://s51.radikal.ru/i133/0809/88/8c83558b84b1.jpg ЛПП ИГ Одри выставляла молоденькая девчушка, очень спокойно и красиво! Заслуженная награда! http://s41.radikal.ru/i091/0809/1b/e4c6c4140d0c.jpg А это наша шоколадка! Теперь и у нас растут шоколадные детки! http://s46.radikal.ru/i113/0809/0a/c428b26703f3.jpg |
Ирина,поздравляю твоего мальчишечку,красив!
А что за шоко такая сладкая,раскажи,от кого? |
Лена, спасибо на добром слове! Максимка яркий паренек, нравится всем судьям, токо мы косячим иногда, а то бы давно закрыли Юного Чемпиона!
7 сентября прошла очередная выставка в г.Перми, судья из С-Питербурга Рахманина Н. Максимка стал ЛЮ в сравнении обошел суку юниорку, закрыл Юного Чемпиона, на бэст не остались, т.к. государственная служба потребовала моего присутствия-)))) Погода была чудесная, из хохлатых было всего 8 собак, выставка была на стадионе! Судье очень нравится китайская хохлатая, как порода, все замечательно! |
Родители пуховки не очень известны в широких кругах.
Мама-дочь Малышки Айринг Викинг(Кляксик), папа-Николас(брат Нико Ночного Каприза) Родилось 7 щенков, один голый мальчик тоже шоколадный, очень нарядный получился! |
Оля, Ирина Гень, спасибо за поздравления!
Своих фото нет, я позаимствовала фото с другого форума, автор Ирина Гень ЛПП ИГ Одри(1), ЛК Юки Гордис Барон Мюнхаузен(пух) (2) ЛЮ Хай Тэк(Максимка)(3) http://s61.radikal.ru/i174/0809/d2/2b43441edd69.jpg Максимке всегда сложно бегать по траве, потому как если остальным она по "щиколотку", ему по пояс будет. И он почти как карабль по морю-океану-)) |
11 октября в Екатеринбурге прошло сразу 2 выставки САС и МОНО(регионалка)
По каталогу записано 23 и 24 собаки китайской хохлатой и 2 мексиканской голой стандартная сука и мини(Москва). Судья на САС Никитин А.В.(Воронеж) ранг САС!В и Кармазина Е.В.(Саратов) На САСовской выставке Кристал Яниры Юмира (Кира)-ЛЮ, ЛПП-(Kokos Vivarium-Vernisazh Mari Zaznoba) на МОНО в кл. юниоров(голые суки)Кира- 3 ЮСС из 5 собак! Оба судьи отметили у Киры красивые, размашистые движения, отличный баланс! Для Киры это были первые крупные выставки с таким большим числом участников в помещении и она показала не плохие результаты! Я очень рада, что моя девочка достойно показывалась, показала кураж и красивые движения! Никитин судил строго и осматривал собак очень внимательно, проверял не только прикус, но и смотрел хвосты, зарост- подготовку собаки, пищалкой проверял заинтересованность собаки к окружению, очень внимательно относился к движениям. Кармазина отсудила ринг не так строго. Покрытие было чудесное, выставка проходила строго по графику, организация замечательная! |
Вчера состоялась Интернациональная выставка собак CACIB FCI
11 октября 2008 года"Шелковый путь".Судил эксперт OTTO SCHIMPF Мы выставляли 4 собак. Фантастик Кашмир Тифани- r.САС Кадо Китайский Поцелуй Роксет- САС,R.САСIB Волшебная Лошадка Ультра Блэк-САС,САСIB,ЛК. Ирген Голд Леди Каприлотта-Барби - САС,САСIB,ЛС,ЛПП,Бест. |
Лена, поздравляю вас с такими потрясными результатами!!!!!!
Высшие оценки-замечательным собакам!:happy: |
Еще не написала,что Барби чемпион СКК и Блэк чемпион СКК.
Спасибо за поздравления! В рингах было около 15 собак. Порадовали меня уже и внуки и дети... ЛБ получила наша внуча. ЛЮ получила наша доча от Кристл Хата Волшебная Лошадка и выходила на сравнение с Барби и Блэком. |
14 декабря, прошли 2 выставки в г. Перми
По телефону мне девчонки рассказали, что двое моих внучат(по Кокосу )отличились Всероссийская выставка, эксп. Седых Н.Е. Кобели: кл. юниоров: Акио Сэнси Кадзуки (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. и вл. Кузнецова, Пермь - CW Ирген Голд Гус Хиддинк (Sampan Basta * Ирген Голд Осанна Сноу) зав. Гень, вл. Турова, Пермь - отл. кл. юниоров: Ая Кин Йоши (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева, Пермь - CW Ирген Голд Гвен Стефани (пух) (Сампан Баста * Ирген Голд Осанна Сноу), зав. и вл. Гень, Пермь - отл Региональная выставка, эксп. Кеббель Л.В. Кобели: кл. юниоров: Акио Сэнси Кадзуки (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. и вл. Кузнецова, Пермь - отл Ирген Голд Гус Хиддинк (Sampan Basta * Ирген Голд Осанна Сноу) зав. Гень, вл. Турова, Пермь - отл. Суки: кл. юниоров: Ая Кин Йоши (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева, Пермь - отл. Ирген Голд Гвен Стефани (пух) (Сампан Баста * Ирген Голд Осанна Сноу), зав. и вл. Гень, Пермь - CW Девчонки выступили достойно, жаль, что не всегда рез-ты пишут правильно на других форумах! Еще девчонки сказали, что очень интересно выступать под экспертами из Питнра, Москвы, и больше не будут писаться под "экспертов из деревень"-))) Только как знать кто будет судить, бывает меняют экспертов в последние дни Рада за своих девчонок! При большом кол-ве собак из питомника Ирген Голд, девчонки выступили достойно! Поздравляю Олю с отличными результатами! МОЛОДЕЦ!!! |
выставка в Березниках 13 декабря
Хай Тэк(Максимка) CAC,ЛК, Кристал Яниры Юмира(Кира) Отл 2,, Кристал Яниры Юлаюкка(Пуговка) Отл 3, было 4 собаки в ринге, Ясноглазая Катрин(Хай Тэк-Жасмин Экзотик) ЛБ, Бэст бэби 1 После рингов Три сестренки Кира, Пуговка, Тутси(Кокос Вивариум-Вернисаж Мари Зазноба) http://s61.radikal.ru/i171/0812/6d/b2dbd839a728.jpg Дочка Хай Тэка-первый раз на таком мероприятии, страшновато! Ее сестра-однопометница из 4-х бэбиков стала ЛБ, Бэст бэби 1 http://s49.radikal.ru/i125/0812/c5/fef122912e69.jpg |
|
Цитата:
Итак, Всероссийская выставка, эксп. Седых Н.Е. Кобели: кл. щенков: Ирген Голд Неаполь (пух) (Жолеск Ирген Голд * Тамерлан Бештау Больше Чем Жизнь), зав. Гень, вл. Галактионова, Пермь - БП Жолеск Сикрет Ган Карнелиус (Вернисаж Мари Золтон * Жолеск Райская Птичка), зав. Ганипольская, вл. Виноградова, Уфа - БП, CW, ЛЩК кл. юниоров: Акио Сэнси Кадзуки (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. и вл. Кузнецова, Пермь - ? Ирген Голд Гус Хиддинк (Sampan Basta * Ирген Голд Осанна Сноу) зав. Гень, вл. Турова, Пермь - отл., CW Суки: кл.щенков: Бристоль Фаворитка Короля (? * ?), зав. Лаврентьева, вл. Лядова, Пермь - БП Ирген Голд Зара Бьюти (Жолеск Ирген Голд * Ирген Голд Злата Дива), зав. Гень, вл. Ковина, Пермь - БП Ирген Голд Инфанта Бенилюкса (Ghostmar"s Dancing On A Star * Ирген Голд Орнелла Мути), зав. Гень, вл. Тукмачева, Пермь - БП-2 Карнелиус Дольче Вита (Ирген Голд Оноре де Бальзак * Ирген Голд Наталья Орейро), зав. и вл. Виноградова, Уфа - БП, CW , ЛЩ, Best p. - 3 кл. юниоров: Ая Кин Йоши (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева, Пермь - отл. Ирген Голд Гвен Стефани (пух) (Сампан Баста * Ирген Голд Осанна Сноу), зав. и вл. Гень, Пермь - отл кл.промежуточный: Sasquehanna Gzarowna Dama (пух) (Gingery"s Blackberry Dynamite * Sasquehanna Dobra Wrozka), зав. Польша, вл. Тукмачева, Пермь - отл. CW кл.открытый: Ирген Голд Юбиланта (Ирген Голд Орфей * Ирген Голд Злата Дива), зав. Гень, вл. Худанина, Пермь - отл., CW Региональная выставка, эксп. Кеббель Л.В. Кобели: кл. щенков: Жолеск Сикрет Ган Карнелиус (Вернисаж Мари Золтон * Жолеск Райская Птичка), зав. Ганипольская, вл. Виноградова, Уфа - БП, CW, ЛЩК кл. юниоров: Акио Сэнси Кадзуки (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. и вл. Кузнецова, Пермь - ? Ирген Голд Гус Хиддинк (Sampan Basta * Ирген Голд Осанна Сноу) зав. Гень, вл. Турова, Пермь - отл. Суки: кл.щенков: Бристоль Фаворитка Короля (? * ?), зав. Лаврентьева, вл. Лядова, Пермь - БП Ирген Голд Зара Бьюти (Жолеск Ирген Голд * Ирген Голд Злата Дива), зав. Гень, вл. Ковина, Пермь - БП Ирген Голд Инфанта Бенилюкса (Ghostmar"s Dancing On A Star * Ирген Голд Орнелла Мути), зав. Гень, вл. Тукмачева, Пермь - БП-2 Карнелиус Дольче Вита (Ирген Голд Оноре де Бальзак * Ирген Голд Наталья Орейро), зав. и вл. Виноградова, Уфа - БП, CW , ЛЩ кл. юниоров: Ая Кин Йоши (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева, Пермь - отл. Ирген Голд Гвен Стефани (пух) (Сампан Баста * Ирген Голд Осанна Сноу), зав. и вл. Гень, Пермь - отл кл.промежуточный: Sasquehanna Gzarowna Dama (пух) (Gingery"s Blackberry Dynamite * Sasquehanna Dobra Wrozka), зав. Польша, вл. Тукмачева, Пермь - отл. CW кл.открытый: Ирген Голд Юбиланта (Ирген Голд Орфей * Ирген Голд Злата Дива), зав. Гень, вл. Худанина, Пермь - отл., CW Прошу прощения за возможную неточность информации, поправьте меня, если где ошиблась! |
Оля, насколько мне сказали по телефону девчонки, то рез-ты по юниорам вот
кл. юниоров: Акио Сэнси Кадзуки (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. и вл. Кузнецова, Пермь - CW,(отл на второй выставке-регионалке). Ирген Голд Гус Хиддинк (Sampan Basta * Ирген Голд Осанна Сноу) зав. Гень, вл. Турова, Пермь - отл,( отл на второй выставке) кл. юниоров: Ая Кин Йоши (Gwarni Sasguehanna * Зимняя Вишня), зав. Кузнецова, вл. Гусева, Пермь - CW, отл - на второй выставке Ирген Голд Гвен Стефани (пух) (Сампан Баста * Ирген Голд Осанна Сноу), зав. и вл. Гень, Пермь - отл, CW- на второй выставке |
18 июля в г. чайковском прошла очередная выставка. судила чуприс тамара семеновкна. всех собак прощупывала, смотрела дотошно! судейство мне было не понятно. по каким критерием она отдала предпочтение той или иной собаке?!!!
китайских хохлатых было 14 собак. вот наши результаты! кобели класс бэби кристал яниры евролюкс(хай тэк-цзю циу)-бп, лб, бэст класс юниоров айвенго отважное сердце(жолеск августин-жасмин экзотик) отл без места далай лама окс компари ( корбон-иг осанна сноу) отл опус пальмаре метеорик райс ту фэйм(волш.лош уно бомбер-опус пальмаре кимберли) лю класс промежуток хай тэк(виват санрайз велз оф вернисаж мари-ежевичка пани ягодка) отл без титула анио сэнси кадзуки(гварни саскуеханна зимняя вишня) отл без титула класс открытый рус лоренс фризи бой(набаб германика-рус лоренс ...) отл без титула суки класс бэби бабочка реата(эльф грейс бокару войс-рики тики тави) бп класс щенков ирген голд юстиция(жолеск ирген голд-ирген голд чио чио сан) лщ кристал яниры вассаби(хай тэк ия нефритовая лиса)отл класс юниоров ирген голд зара бьюти(жолеск ирген голд-ирген голд злата дива) отл без места янтарная капель(хай тэк-жасмин экзотик) отл, без места класс промежуточный тру магнифесен рэйнбоу(гварни саскуеханна-зимняя вишня) сас, отл класс открытый кристал яниры юмира (кокос вивариум-вернисаж мари зазноба)отл, лс, лпп |
не успела отредактировать-((
поздравляю всех участников и особенно победителей! жанночка,твой метеорик, молодец! |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |