![]() |
Искала сайт vivat sanraiz.На его страничке была ссылка на ваш форум.
|
Сайт очень симпатичный!
Искал классификацию болезней зубов у лошадей через поисковик Рамблер. Наткнулся на Ваш форум и раздел Болезни зубов у собак. Так как сам занимаюсь ветеринарной стоматологией, было приятно почитать высказывания коллег. И сайт понравился!
|
Цитата:
|
слышала от своей сестры,что здесь очень много интересного.на днях она мне подарила китайчика, он такой славный! Ёще у меня есть эрделька Арделла ей два года, они с Жаконей (так зовут моёго китайчика) сразу подружились.:redface::laughing:
|
Искала людей которые тоже неравнодушны к китайчикам, сама собачница жуткая, кого только у меня не было и стафордшир, боксер, кокер-спаниель, ризеншнауцер, болонка, пекинес, той-терьер, королевский пудель...вообщем очень много кого...у каждой породы есть свои какие то отличительные черты, свое предназначение...а вот китайская хохлатая появилась у меня совсем недавно и я счастлива, т.к. это собака очень универсальная, ее не страшно раздавить (нормальный размер до 30 см.), уравновешенная психика прочие плюсы, минусы конечно тоже есть, но они незначительны и легко исправляются дрессировкой и любовью:redface: вот и наткнулась в Яндексе на сайт КСОЛО :) столько полезной информации не нашла больше нигде:1au2:
|
искала форумы о кхс и наткнулась
|
У сослуживца есть китайчонок, знакомая недавно завела очаровашку-пацана, я давно хотела собаку и решила узнать поподробнее об этой породе и попала сюда.
|
дали ссылку девченки с хаски форума:laughing:
|
А я искала в поисковике www.ya.ru о интересующей меня породе китайская хохлатая собака. У меня уже есть представитель этой замечательной породы, наилюбимейший мальчик - беленький пуховичок!
|
Решила приобрести китаечку, покапалась в интернете, зарегистрировалась везде, но здесь нравиться больше. Информативный дизайн, хорошие люди и т.д.
|
Искала голую китайскую девочку.Долго ползала по разным сайтам.Остановилась на вашем,а теперь и нашем форуме.Щенка нашла,правда мальчика.Ну очень хорошенький,но мальчик.Так что думаю будет еще и девочка.Мальчик мой сладкий Центик из Яблонево сада.
|
Нашла с другого не менее популярного форума, и нашла много знакомых лиц:wassat:
|
Когда завела щенка, появилось много вопросов по уходу и воспитанию, а у вас много полезной информации. Спасибо!
|
Здравствуйте!
У меня есть два восхитительных китайчика!Мальчик и девочка.В дальнейшем собираюсь заниматься разведением!Очень люблю своих питомцев!!:happy::happy::happy:
|
Набрала в Яндексе - "китайская хохлатая собака" и один из сайтов был ваш.:happy:
|
когда у меня погибла собака, все меня утешали и подруга привезла с выставки календарик питомника, на нем и был адрес сайта.
|
перед тем как завести щенка, лазила по сайтам, сайт очень понравился, здесь самый оживленный форум, а у меня столько вопросов? где еще поговорить про китайцев?
|
искал форумы по китайским хохлатым.
|
искала друзей своему зенику, вот и нашла ваш сайт....
|
у меня появился маленький пуховичек, возникло много вопросов, пыталась найти ответы и вышла на ваш сайт.
|
у знакомой увидела китайчиков и влюбилась с первого взгляда, долго искала и случайно подвернулась в москве девчоночка. взяли и очень довольны, стали искать сайты по породе и новых друзей, читать советы по уходу и т. д.
|
подскажите,пожалуйста, неграмотному-у меня голая девочка 4 года 2 месяца,за это время не удосужился оформить родословную,щенячья карточка имеется и паспорт.каков процесс оформления родословной?вопрос второй-25 июля девочка потекла,как найти мальчика для неё,в какие сроки вязать и каков принцип расплаты с хозяевами мальчика-деньги или какой то иной?заранее благодарен,извините за дремучую неграмотность в этом вопросе.
|
Цитата:
|
подарили щенка китайской хохлатой
мне подарили девочку китайку один месяц всего весит 420грамм,незнаю что с ней делать(как кормить,когдакупать можно начинать?)
|
а я вот собираю всю информацию о породе-потому что хочу завести через годик-и знать что и как. заранее...
вот буду шить ей спальничек)) |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |